[artlabel id="175591"]
Новости

Невероятно мило: премьер Канады Джастин Трюдо в Индии с женой и тремя детьми

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.02.28
0
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо побывал с официальным визитом в Индии и познакомил с этой страной свою жену и троих детей.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо побывал с официальным визитом в Индии и познакомил с этой страной свою жену и троих детей.

Источник: instagram @adamscotti

46-летний Трюдо не просто неординарная личность, он яркий пример политика нового поколения – молодой, элегантный, независимый, образованный. Джастин обожает свою семью и не считает, что дети могут помешать налаживать официальные контакты. В свою недавнюю поездку в Индию Джастин не просто взял семью, его жена и дети принимали активное участие почти во всех запланированных в этой стране мероприятиях.

Источник: instagram @adamscotti

Фотографии визита, самого Джастина Трюдо его красавицы жены их троих детей появились в Инстаграме, и на это стоит посмотреть.

Официальный фотограф премьер-министра опубликовал несколько кадров визита Трюдо в Индию, выбрав те, что ему показались наиболее яркими.

У журналистов, впрочем, как и у подписчиков, особенный интерес вызвал самый младший представитель семейства Адриан, которому, кстати, сегодня 28 февраля, исполнилось 4 года. Это, кстати, не первый визит мальчика в другую страну – в прошлом году Джастин Трюдо взял с собой сына на Саммит большой двадцатки, который состоялся летом в Гамбурге.

Источник: instagram @adamscotti

Мальчик, похоже, чувствует себя совершенно раскованно в окружении незнакомых взрослых и обилия фото и видеокамер. А если ему становится скучно, ведет себя как любой четырехлетний малыш.

Джастин Трюдо

Источник: instagram @justinpjtrudeau

Старшие дети Джастина Трюдо и его жены Софи, 9-летняя Элла-Грэйс Маргарет и 10-летний Ксавье Джеймс гораздо более сдержанны, но и их не смущает повышенное внимание журналистов.

Источник: instagram @adamscotti

23-й премьер-министр Канады Джастин Трюдо женат на популярной телеведущей и фотомодели Софи Грегуар в 2005 году. Ее, кстати, в Канаде знают не только как жену премьер-министра, но и как самостоятельную личность – кроме безупречного стиля, очаровательной внешности и идеальной репутации, Софи активно занимается благотворительностью, работает ведущей ежедневной программы на радио.

Джастин Трюдо сын

Источник: instagram @adamscotti

Вместе Джастин Трюдо и Софи воспитывают троих славных детей — 9-летнюю Эллу-Грэйс Маргарет, 10-летнего Ксавье Джеймса и 4-летнего Адриана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: