Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="202805"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неожиданно и красиво: Квентин Тарантино впервые женился

Old date:
Current date: 2020.12.03
New date: 2018.11.29
0
55-летний вечный холостяк режиссер Квентин Тарантино тайно женился на молодой модели. Свадьба Тарантино сотсоялась в Лос-Анжел

55-летний вечный холостяк режиссер Квентин Тарантино тайно женился на молодой модели.

Источник: instagram @danahareldesign

Свадьба Тарантино сотсоялась в Лос-Анжелесе, была очень засекреченной и на нее были приглашены только самые близкие молодоженов – родственники и друзья. Новость сообщили журналисты таблоида People.

Источник: instagram @danahareldesign

Тем не мене, в сети уже появились первые фото свадьбы, на которых невеста прекрасно выглядит в белоснежном платье известного израильского дизайнера Dana Harel.

Избранницей режиссера и первой женщиной, которая заставила Тарантино задуматься о семье, стала 35-летняя израильская модель и певица Даниэлла Пик. С этой красоткой Квентин познакомился в 2009 году, когда он представлял в Израиле свой новый фильм «Бесславные ублюдки». Отношения прервались на некоторое время, но возобновились в 2015-м, когда Тарантино расстался со своей подружкой, дизайнером по костюмам Кортни Хоффман.

Источник: instagram @danahareldesign

1 июля 2017 года Тарантино сделал предложение Даниэлле и она его приняла. Раньше режиссер во всех интервью заявлял, что семья его не интересует, поскольку дело его жизни – снимать кино. Хотя, не отрицал, что годам к 60, возможно, и задумается о женитьбе.

Поймите, когда я снимаюсь в кино, я ничем другим не должен заниматься. Все мои ресурсы направлены только на фильм и все мои мысли о нем. У меня нет жены. У меня нет ребенка. Ничто не может мешать мне. И я счастлив этим. – заявлял Тарантино несколько лет назад.

Источник: instagram @daniellapick

Не исключено, что решение обзавестись семьей вовсе не противоречит этим высказываниям режиссера – несколько месяцев назад Тарантино заявил, что планирует вскоре выйти на пенсию. Правда, хочет до этого снять еще два фильма. Для Даниэллы это так же первый брак.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: