Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="239053"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

56-летний Квентин Тарантино впервые стал отцом. СМИ

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.02.22
0
Молодая жена культового режиссера 36-летняя Даниэла Пик родила малыша в шабат, 22 февраля. Тарантино после свадьбы переехал жить

Молодая жена культового режиссера 36-летняя Даниэла Пик родила малыша в шабат, 22 февраля.

Источник: instagram @daniellapick

Тарантино после свадьбы переехал жить в Израиль, к своей жене, и их первый ребенок появился на свет в роддоме клиники Ихилов, расположенной в Тель-Авиве. Новость появилась на сайте израильского таблоида Pnai Plus но откуда у них эта информация, не сообщают.

Квентин Тарантино познакомился с моделью и актрисой Даниэлой Пик больше 10 лет назад – в далеком 2009-м. Тогда режиссер прилетел в Израиль на премьеру своего фильма «Бесславные ублюдки» и молодая красотка покорила его. Буквально через две недели Даниэла прилетела в Лос-Анджелес и они вышли на красную дорожку как пара. Но роман продолжался недолго, Тарантино жениться не планировал, девушка вернулась в Израиль.

Источник: instagram @danahareldesign

Но, как говорят, от судьбы не уйдешь – в 2016 году отношения Тарантино с молодой брюнеткой возобновились, а уже в июле 2017-го девушка через Инстаграм сообщила о помолвке. Свадьба Квентина Тарантино и Даниэлы Пик состоялась 28 ноября 2018 в Лос Анджелесе, была тихой и тайной. На свадьбу был приглашены лишь родственники и близкие друзья пары – всего около 20 человек.

Источник: instagram @danahareldesign

А вот беременность пара решила не скрывать и сообщила ее через журналистов – 22 августа 2019 года издание People опубликовало сообщение: «Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ожидают ребенка». Для Даниэлы, как и для ее мужа, это первый ребенок и первый брак. Девушка взяла фамилию мужа и закрыла свой Инстаграм от посторонних.

Поздравляем с рождением сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: