[artlabel id="223747"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Квентин Тарантино впервые станет отцом: официально

Old date:
Current date: 2019.09.20
New date: 2019.08.22
0
Жена 54-летнего Квентина Тарантино певица и модель Даниэла Пик беременна первенцем. Новость пара решила не скрывать от поклонни

Жена 54-летнего Квентина Тарантино певица и модель Даниэла Пик беременна первенцем.

Источник: instagram @danahareldesign

Новость пара решила не скрывать от поклонников и сообщила о беременности Даниэлы через журналистов – в среду, 22 августа издание People опубликовало сообщение: «Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ожидают ребенка»

Источник: instagram @daniellapick

Жгучая брюнетка 35-летняя израильская певица и модель Даниэла Пик покорила сердце идейного холостяка Тарантино практически сразу после их первой встречи. Произошло это в 2009 году, когда режиссер прилетел в Израиль на премьеру своего фильма «Бесславные ублюдки». Кстати, буквально накануне в очередном интервью он заявил, что не планирует жениться до 60 лет, во первых, потому что хочет все время посвящать съемкам кино, а во вторых, все еще не встретил ту самую, идеальную женщину.

Источник: instagram @daniellapick

Через две недели после знакомства Даниэла прилетела к Квентину в Лос-Анджелес и они вышли на красную дорожку как пара. Тарантино увидел в красавице Данэле «ту самую», тем не менее, в их отношениях случился достаточно длительный перерыв – возобновились лишь в 2016-м. А уже в июле 2017-го девушка через Инстаграм сообщила о помолвке.

Источник: instagram @daniellapick

❤️ мы очень счастливы и рады отпраздновать нашу помолвку здесь, в ИЗРАИЛЕ 🎊 Спасибо за ваши добрые пожелания. Мы чувствуем себя по-настоящему благословенными.

Источник: instagram @danahareldesign

Источник: instagram @danahareldesign

Свадьба Квентина Тарантино и Даниэлы Пик состоялась 28 ноября 2018 в Лос Анджелесе, была тихой и тайной. На свадьбу был приглашены лишь родственники и близкие друзья пары – всего около 20 человек. Для Даниэлы, как и для ее мужа, это первый ребенок и первый брак.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: