Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="260028"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Жизнь продолжается: 10 самых громких звездных свадеб 2020

Old date:
Current date: 2021.04.20
New date: 2020.12.17
0
Несмотря на все трудности и проблемы високосного года, в 2020-м появилось немало новых семей. Эти звездные пары решили не ждать лучши

Несмотря на все трудности и проблемы високосного года, в 2020-м появилось немало новых семей. Эти звездные пары решили не ждать лучших времен, а создать их самостоятельно.

Звездные свадьбы нас вдохновили, вселили надежду и просто дали возможность порадоваться за тех, кто верит в любовь и строит семью.

Анна Седокова и Янис Тимма

Мама трех детей, певица и бизнесвумен 37-летняя Анна Седокова официально вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболист Яниса Тимму в сентябре. До этого они встречались 2 года, а в июле Янис сделал предложение Ане. Свадьба была тайной, по словам Седоковой, даже их родители узнали о событии только на следующий день.

Источник: Instagram @annasedokova

Владимир Жогло и Ирина

Актер «Варьяты шоу» Владмир Жогло и его избранница Ирина узаконили расписались и венчались в 14 июня, а свадьбу отметили в узком кругу близких и друзей. 6 октября в семья увеличилась еще на одного человека – Ирина родила сына Остапа.

Источник: facebook.com/Ірина Жогло

Никита Добрынин и Даша Квиткова

Телеведущий Никита Добрынин и его избранница по проекту «Холостяк» Даша Квиткова расписались в одном из киевских ЗАГСов 20 мая, а свадьбу отпраздновали чуть позднее – 20 августа.

Источник: instagram @nikitadobrynin

MamaRika и Сергей Середа

Украинская певица Анастасия Кочетова, бывшая Эрика, а ныне MamaRika вышла замуж за актера и ведущего Сергея Середую. Этого дня они ждали 2 года – Сергей сделал предложение Насте еще в начале 2018-го.

Источник: instagram @serega_sereda

Sonya Kay и Олег Петров

Свадьба 29-летней певицы Sonya Kay, племянницы Софии Ротару и хоккеиста Олега Петрова оказалась под угрозой и не была такой пышной, как планировали. В семье Сони случилась беда – от рака умер ее отец, который должен был вести дочку к алтарю. Поэтому отказались от большинства запланированных увеселений, 7 июня после регистрации брака в ЗАГСе отметили рождение новой семьи в узком кругу родных и друзей.

Источник: instagram @sonyakayofficial

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова

Украинский артист 54-летний Виктор Павлик тайно женился на своем концертном директоре 25-летней Екатерине Репяховой 29 мая. Как написала в Инстаграме Екатерина спустя 10 дней после регистрации брака, свадьбу они отметили только вдвоем.

Источник: instagram @repyahovakate

Вова Остапчук и Кристина Горняк

После скандального развода с матерью своих детей Еленой Войченко в марте 2020-го, шоумен Владимир Остапчук женился на своей избраннице Кристине Горняк. Свадьба состоялась в октябре и была громкой и публичной.

Источник: instagram @kristygor

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

Венчание внучки королевы Елизаветы II принцессы 31-летней Бетрис состоялось в Королевской часовне Всех Святых, расположенной в Виндзорском замке 17 июля. На свадьбу Беатрис надела тиару с бриллиантами, в которой выходила замуж ее бабушка.

Источник: twitter @RoyalFamily

Наталья Водянова и Антуан Арно

После 9 лет семейной жизни модель Наталья Водянова и миллиардер Антуан Арно узаконили свои отношения. 19 сентября Наталья и Антуан расписались в мэрии Парижа, в присутствии мэра города.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Скарлетт Йоханссон и Колин Джост

Актриса Скарлетт Йохансон и комик Колин Джост поженились совсем недавно – тайная свадьба состоялась в октябре. Скарлетт и Колин вместе с 2017-го а в 2019-м состоялась помолвка. Для Йохансон это уже третий брак, а Джост женился впервые.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: