[artlabel id="172547"]
Новости

Неожиданно: 47-летний Дмитрий Маликов стал отцом второго ребенка

Old date:
Current date: 2018.12.13
New date: 2018.01.28
0
Долгожданный мальчик появился на свет 24 января в одной из частных клиник. Как сообщают СМИ, ребенка выносила и родила суррогатная м

Долгожданный мальчик появился на свет 24 января в одной из частных клиник. Как сообщают СМИ, ребенка выносила и родила суррогатная мать.

Источник: instagram @dmitriy_malikov

Новость была опубликована в одном из Telegram-каналов, и тут же разнеслась по таблоидам. При попытке выяснить подробности или уточнить информацию, обратились к самому артисту, на что он, как пишут журналисты, ответил, что пока не хочет давать комментарии и просит немного подождать. Таким образом, косвенно, подтвердив факт рождения сына.

Источник: instagram @dmitriy_malikov

Жена Дмитрия Маликова Елена на 7 лет старше певца, а их единственной общей дочке Стефании, которой в феврале исполнится 18 лет. Девочка уже довольно самостоятельна, самостоятельно зарабатывает баллы популярности и живет отдельно от родителей, хотя они по-прежнему плотно общаются, часто проводят время вместе и с удовольствием фотографируются.

Источник: instagram @steshamalikova

Как пишут таблоиды, со ссылкой на инсайдеров, во время родов мальчика присутствовали его биологические родители – Елена и Дмитрий Маликовы. Грядущее имение состава семьи Дмитрий Маликов и его жена держали в строжайшей тайне, потому новость о рождении у них сына стала полной неожиданностью для поклонников Маликова. И хоть сам певец молчит, подписчики в соцесетях активно поздравляют его с пополнением под последними постами. Правда, на слова поздравлений Маликов никак не реагирует – возможно, не до того.

О том, что они с женой мечтают о сыне, Маликов не скрывал. Так журналисты вспомнили, что еще в 2016-м году, в одном из интервью он сказал: «Хочу сына, и мы над этим активно работаем». 

Источник: instagram @steshamalikova

Дмитрий Маликов и его жена Елена вместе уже более 25 лет, они познакомились в 1992 году, а расписались только в 2000-м, после рождения Стефании. Елена ранее была замужем и нее есть дочка от первого брака, 32-летняя Ольга. Кстати, Ольга так же замужем и в 2016 году стала мамой – девочка Анечка внучка Елены Маликовой и племянница новорожденному мальчику.

P.S. Когда наш материал уже был опубликован, Дмитрий Маликов подтвердил, что у него родился сын, в подписи к новогоднему видео, которое он выложил в Инстаграм:

Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно-рождение сына!
А теперь оно случилось,и я абсолютно счастлив! Чего и Вам желаю !
Спасибо за поздравления и добрые слова! Они меня очень поддерживают и вдохновляют)#уменяродилсясын

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: