[artlabel id="191860"]
Новости

Некрасивое окончание красивой любви: Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Old date:
Current date: 2019.05.24
New date: 2018.08.13
0
Еще одной красивой истории любви пришел конец – певица Рита Дакота объявила о разводе с мужем Владом Соколовским. Красивая пар

Еще одной красивой истории любви пришел конец – певица Рита Дакота объявила о разводе с мужем Владом Соколовским.

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

Красивая пара познакомилась на популярном проекте «Фабрика звезд». История их знакомства была очень романтичной и наделала много шума. Предложение руки и сердца Влад сделал Рита на Бали, а немного позже молодые поженились в Москве. Меньше года назад родилась их дочь Мия.

И вот, неприятная новость, на своей страничке в Instagram Рита Дакота опубликовала пост о том, что они с Владом разводятся. Инициатором расставания выступила певица, узнавшая, что все это время муж изменял ей с разными девушками.

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

ritadakota Мне очень сложно сейчас писать это, но во избежание лишних разговоров и сплетен в прессе, я обязана.
С огромной горечью и болью в сердце сообщаю, что мы с Владом Соколовским разводимся. Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью — оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни.

Поклонники поддержали свою любимицу: «Риточка держитесь,ради дочери)!!!)Вы очень сильная)) Время лечит!!!Сил Вам!🙏», «Боль безграничная боль но слава богу все живы и здоровы а с остальным ты справишься ты умная и мудрая Ритуля силы тебя!», «Очень жаль, что все так вышло, прощения и оправдания этому нет. Желаю сил и стойкости пережить!», «🙏🏻Сил тебе, Рита❤️Держись! И будь снова счастлива🌷».

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

Рита рассказала, что муж изменял ей слишком долго: «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались,изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки „девушек“, многих из них я знаю лично, многие из них были моими „приятельницами“, вхожими в мой дом. Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его,у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца».

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

Рита сообщила, что пути назад нет, бракоразводный процесс уже запущен и Влад намерен делить имущество с матерью своей дочери: «Сейчас у нас происходит раздел имущества ( да-да, вы не ослышались, обычно в таких ситуациях мужчина добровольно уходит с одним чемоданом, оставляя все ребёнку и женщине, жизнь которой он разрушил, но это не про Влада) и мне нужны силы, чтобы отстоять справедливость во имя нас с Мией».

После такого публичного признания, Рита Дакота опубликовала еще один пост, в котором поблагодарила поклонников за поддержку и попросила всех с пониманием отнестись к сложившейся ситуации.

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

ritadakota Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда.

Рита Дакота о разводе с Владом Соколовским

Источник: instagram @ritadakota

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский сыграли свадьбу 3 июня 2015  года. Церемония, которая прошла на берегу Химкинского водохранилища,  была очень пышной. Знаменитости не пожалели денег на свадьбу. В октябре 2017 года Рита и Влад впервые стали родителями. У них появилась дочь Мия.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: