[artlabel id="191673"]
Новости

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Old date:
Current date: 2018.11.21
New date: 2018.08.10
0
Известная украинская певица и мама троих детей Анна Седокова показала своим поклонникам сына и поделилась своими размышлениями о

Известная украинская певица и мама троих детей Анна Седокова показала своим поклонникам сына и поделилась своими размышлениями о том, что навыку любви можно научить.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

Анна часто интересуется мнением своих фоловеров по различным жизненным вопросам, вот и сейчас она решила порассуждать на тему различий между любовью отца и матери к своим детям.

Анна выложила в Instagram фото своего младшего сына Гектора, и заявила, что по ее мнению, любовь мужчины к ребенку зависит от его чувств к матери.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

annasedokova Мой мужчина ❤ А у меня вопрос к вам. Я часто сталкиваюсь с тем, что у мужчин любовь к ребёнку напрямую связанна с качеством любви к маме. Чем сильнее мужчина любит женщину, тем сильнее у него связь с их общими детьми. У нас же, девочек, это абсолютно, как мне кажется, не связанно. Мы просто любим своих деток. Иногда, даже вопреки чувствам к мужчине. Что думаете?

Не совсем понятно, кого именно звезда имела ввиду: отца Гектора – бизнесмена Артема Комарова, либо своего нынешнего поклонника, которого широкая публика так до сих пор и не видела.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

Однако в комментариях к посту развернулось довольно бурное обсуждение: «Согласна с Вами. Если мужчина любит женщину по настоящему, то он также сильно любит её детей от предыдущих отношений… парадоксально, но факт)», «Где-то прочитала, что женщина любит ребенка, еще до того, как он родится, а мужчина любит ребенка, с которым живет….», «Когда мужчина любит женщину, он любит ее детей, когда мужчина не любит женщину, он не любит своих детей!», «Бред, знаю мужчин для которых дети- самое ценное в жизни, даже когда они давно разбежались с женой и чувств нет», «Я тоже знаю несколько семей, где полюбив женщину, мужчина безумно любит и ее детей, напрочь позабыв о своих родных детях».

Позже, Анна призналась, что в ее жизни встречались мужчины, которые вообще не умеют любить.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

annasedokova Я так часто встречала в жизни мужчин, которые просто не знают, как любить. Они не плохие. Просто их не любили родители. Не обнимали, не целовали перед сном, не защищали от опасности. Просто были рядом, а иногда и не были. Я убеждена, что любви можно научить. И теперь, точно знаю, особенно в детстве и что это бесценный навык.

Именно поэтому сама Анна, которая очень любит своих детей, пытается всячески демонстрировать им свою любовь и часто балует. Ведь она считает, чтобы ребенок вырос гармоничной личностью, не важно есть ли у него папа, или его воспитывает только мама, он всегда должен быть окружен родительской любовью.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

Напомним, 35-летня экс солитстка группы «Виагра» Анна Седокова воспитывает троих детей от разных мужчин – так уж сложилась ее жизнь. Отец годовалого Гектора, по версии СМИ и Википедии – 27-летний бизнесмен Артем Комаров, хотя сама Анна его имя так ни разу и не назвала. С ним она рассталась вскоре после рождения сына.

Анна Седокова рассказала о своем мужчине

Источник: Instagram @annasedokova

13-летняя Алина родилась от первого брака Анны Седоковой с известным футболистом Валентином Белькевичем. Этот брак оказался первой большой неудачей в попытках создать семью совсем юной Анны. Отец Моники, бизнесмен Максим Чернявский, так же расстался матерью своей дочки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: