[artlabel id="189409"]
Новости

Мальчик или девочка? Звездные мамы, которые одевают сыновей в платья

Old date:
Current date: 2018.08.16
New date: 2018.08.09
0
Психологи много говорят о том, что родители должны давать ребенку самовыражаться, чтобы он не обрастал комплексами. Однако, нек

Психологи много говорят о том, что родители должны давать ребенку самовыражаться, чтобы он не обрастал комплексами.

дети-трансгендеры, звездные мамы, мальчик в платье

Источник: [email protected]

Однако, некоторые знаменитости иногда воспринимают это очень буквально, давая своим детям свободу выбора во всем. Если их сын хочет одеваться как девочка – это допустимо, а если девочка хочет выглядеть как мальчик – никто не будет хвататься за сердце, голливудские мамы и папы просто позволят им сделать это.

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Анджелина Джоли и ее дочери Шайло и Вивьен

Первой примерила на себя мужскую одежду Шайло. С 4-летнего возраста девочка носит исключительно брюки и требует называть себя Джоном. Недавно эту тенденцию подхватила младшая дочь Пита и Джоли, десятилетняя Вивьен. Близкие друзья семьи считают, что так на девочке сказался развод родителей.

Меган Фокс и ее сын Ноа Шеннон Грин

Время от времени, Меган Фокс позволяет своим сыновьям нарядиться в девчачью одежду. Выросшая в семье, где ей дали весьма строгое воспитание, сама актриса говорит, что не хочет мешать детям самовыражаться. Недавно папарацци сфотографировали старшего сына Меган в голубом наряде принцессы Эльзы. А осенью, во время одной из ярмарок в Лос-Анджелесе, старший мальчик был одет в леггинсы, а вот младший Бодхи наряжен в пышную розовую юбку.

Шарлиз Терон и ее сын Джексон

Актриса постоянно отбивается от нападок по поводу внешнего вида своего сына. Мальчик фанат Эльзы, героини диснеевских мультфильмов и часто носит вещи с ее изображением. А недавно папарацци застали Шарлиз на прогулке с сыном, и Джексон был одет весьма оригинально: в розовую юбку-пачку, футболку с кошечкой и балетки. Сама актриса при этом выглядела вполне спокойно и невозмутимо.

Адель и ее сын Анджело

Во время одной из прогулок, фотографы сняли несколько удивительных кадров, на которых запечатлели как Адель катит коляску с сыном Анджело. Малыш был одет в платье принцессы Анны из мультфильма «Холодное сердце». Даже обут малыш Анджело был в милые девичьи балетки.

дети-трансгендеры, звездные мамы, мальчик в платье

Источник: [email protected]

Гфен Стефани и ее сын Кингстон

В 2013 году Кингстон выбрал довольно странный наряд, чтобы отметить свой день рождения. Мальчик был сфотографирован на фоне диснеевских принцесс, при этом на нем была надета милая розовая пачка.

дети-трансгендеры, звездные мамы, мальчик в платье

Источник: [email protected]

Уилл Смит и Джейден

А 20-летний сын актера Уилла Смита стал поклонником женской одежды во взрослом возрасте. Причем, парень даже успел принять участие в фотосессии Louis Vuitton, где представил именно женскую коллекцию. Кажется, популярный актер немного жалеет, что в свое время давал сыну слишком много свободы, но изменить ничего уже не в силах.

дети-трансгендеры, звездные мамы, мальчик в платье

Источник: [email protected]_de

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: