Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="214777"]
Новости

Нашей любви 1 год: Лобода показала младшую дочку

Old date:
Current date: 2022.05.17
New date: 2019.05.24
0
Светлана Лобода впервые показала подросшую младшую дочку и поздравила ее с днем рождения. Малышке с экзотическим именем Тильд

Светлана Лобода впервые показала подросшую младшую дочку и поздравила ее с днем рождения.

Светлана Лобода

Источник: instagram @lobodaofficial

Малышке с экзотическим именем Тильда исполнился годик, и Светлана Лобода решилась сообщить об этом поклонников и порадовать трогательным фото с малышкой. На снимке Светлана держит нарядную Тильду на руках, а девочка при этом сфотографирована со спины – личико пока мама показывать не готова.




Светлана Лобода с дочкой

Источник: instagram @lobodaofficial

Нашей любви 1 год❤️#Тильда

Фоловеры дружно поздравляют Светлану с днем рождения дочки в комментариях: «Боже мой! Какое счастье! С праздником! Поздравляю красавицу маму и дочурку!(??», «Как год??как же время быстро летит ?», «Ура ❤️ Пусть малышка и ее мама будут очень счастливы ❤️», «????????? слишком милоооо. какая малыыышка??? пусть растёт здоровенькой ♥️».


Источник: youtube.com/Прямой эфир

Кто отец Тильды Светлана до сих пор скрывает, хотя ее поклонники уверены, что это фронтмен метал-групп Rammstein Тилль Линдеманн, с которым Лобода познакомилась в июне 2017 года во время музыкального фестиваля «Жара» в Баку.


Источник: instagram @lobodaofficial

Напомним, Светлана Лобода родила вторую дочку 24 мая 2018-го в известной американской клинике Cedars-Sinai Medical Center. Когда она отправилась в США в ожидании родов, туда же приехала и старшая дочка 7-летняя Евангелина.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал





Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наши проекты
x