Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="35561"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Напиток, который опасен для женщин. Будьте осторожны!

Old date:
Current date: 2020.09.29
New date: 2013.11.28
0
Новое исследование предоставило удивительные сведения: пиво определено как крайне опасный напиток для женщин. Под какой угрозой
Пиво (фото: Fotolia)

Пиво (фото: Fotolia)

Новое исследование предоставило удивительные сведения: пиво определено как крайне опасный напиток для женщин. Под какой угрозой женское здоровье?

Ученые убеждены, что пиво негативно влияет на женское здоровье из-за содержания в нем фитоэстрогена. Аналог женского полового гормона нарушает гормональный фон, что провоцирует самые разные последствия.

Этот безобидный, по мнению многих, пенный напиток стимулирует образование и развитие доброкачественных и злокачественных опухолей вследствие мутации, деградации клеток.

Кроме того, пиво из-за содержания фитоэстрогена провоцирует заболевания желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы. Особо опасен он уже при наличии проблем с почками, гастрита, повышенной кислотности и язвы желудка. Безалкогольное пиво не становится в этом исключением.

Пиво также негативно влияет и на психическое состояние, нарушая активность некоторых центров головного мозга. Это может вызывать психические расстройства или становиться дополнительным фактором их развития. Как минимум, повышается склонность к плаксивости и резкой смене настроения.

Стройность и пиво тоже малосовместимы. Фитоэстроген способствует накоплению жира на бедрах и в зоне талии. А снэки под пиво (высококалорийные закуски) благополучно дополняют пивной эффект.

Вот так пиво набрало все основания, чтобы стать самым опасным хмельным напитком для слабого пола.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал



Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: