Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="238725"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Можно поздравлять? Тина Кароль показала кольцо на безымянном пальце

Old date:
Current date: 2020.04.09
New date: 2020.02.19
0
В Сети появилось предположение, что известная певица Тина Кароль в скором времени вновь выйдет замуж. Поводом для таких разговоров

В Сети появилось предположение, что известная певица Тина Кароль в скором времени вновь выйдет замуж. Поводом для таких разговоров послужило недавнее фото певицы, опубликованное в Instagram, на котором она позирует с красивым перстнем на безымянном пальце правой руки.

Тина Кароль, звездная мама, тина кароль помолвка, тиан кароль и дан балан

Источник: instagram @tina_karol

Уже не первый год известной украинской певице Тине Кароль приписывают роман с певцом и музыкантом Даном Баланом. Страсти между парой, встретившейся на съемочной площадке шоу «Голос страны» бушуют не по-детски, а в последнее время поклонники певицы выдвинули предположение, что Тина получила предложение руки и сердца.

Все дело в том, что недавно на страничке певицы в Instagram появилось фото, на котором можно увидеть красивый массивный перстень на безымянном пальце правой руки певицы. Конечно, на классическое обручальное кольцо оно не совсем похоже, но и, как справедливо заметили поклонники, просто так на этот палец кольцо тоже не надевают.

Тина Кароль, звездная мама, тина кароль помолвка, тиан кароль и дан балан

Источник: instagram @tina_karol

В любом случае от каких-либо комментариев на этот счет певица воздерживается и предпочитает не комментировать весьма щекотливую тему.

Напомним, что в 2008 году Тина Кароль тайно вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира, а вскоре у пары родился сын Вениамин. Счастливую семейную жизнь певицы разрушила неизлечимая болезнь супруга – в 2011 году у Евгения диагностировали рак. Полтора года пара боролась с недугом, но в 2013 году супруг Тины Кароль скончался.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: