Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="265806"]
Новости

Тина Кароль показала12-летнего сына

Old date:
Current date: 2021.09.28
New date: 2021.05.14
0
Как и многие мамы, Тина Кароль гордится достижениями своего сына. Недавно она порадовала поклонников и продемонстрировала таланты

Как и многие мамы, Тина Кароль гордится достижениями своего сына. Недавно она порадовала поклонников и продемонстрировала таланты 12-летнего Вениамина.

Тина Кароль сын

Источник: instagram.com/tina_karol

Тина Кароль отправилась в долгожданный отпуск вместе с сыном. Несмотря на отдых, мальчик продолжает заниматься дополнительными занятиями по изучению языка. Так, певица показала, как прекрасно ее сын говорит на французском.

В Инстаграм-сторис Кароль разместила ролик, на котором Вениамин сидит у окна и общается с кем-то, вероятно, с репетитором. Когда его попросили сказать что-то по-французски, он с легкостью заговорил с правильным акцентом.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina)

Поклонники восторженно отреагировали на видео и засыпали комментарии приятными комплиментами. Многие удивились, как вырос мальчик.

«Какой взрослый уже», «Красивый какой», «Очень повзрослел. Красивый мальчик, и очень воспитанный». «Мамина гордость», «Какой молодец. Столько языков знает».

Как известно, сейчас певица вместе с сыном отдыхает на одном из островов. Точное место положение звезда не раскрывает. В своих сторис она показала, что отпуск проводит активно. Вместе с Веней она занялась дайвингом.

Тина Кароль на отдыхе

Источник: instagram.com/tina_karol

Напомним, Тина Кароль родила сына от своего мужа Евгения Огира. Мужчина умер в 2013 году на 33 году жизни после длительной борьбы с онкологией. С 8 лет Вениамин учится в Англии в местной школе, а живет в украиноязычной семье. Тина не хотела, чтобы мальчик терял связь с родной страной, потому отдала предпочтение такому проживанию вместо общежития.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: