Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="144388"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Милла Йовович показала подросшую младшую дочку

Old date:
Current date: 2020.05.29
New date: 2017.06.02
0
Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович поздравила младшую дочку с днем рождения и показала, насколько выро

Голливудская актриса украинского происхождения Милла Йовович поздравила младшую дочку с днем рождения и показала, насколько выросла малышка.

Милла Йовович с дочкой

instagram @millajovovich

Двухлетняя Лэшиел все больше становится похожа на маму и свою старшую сестричку. Прежде фото своей маленькой девочки Милла Йовович публиковала в Инстаграме достаточно давно – в ноябре 2016-го, с тех пор у малышки отросли и потемнели волосики, правда, вьются они как у папы. А вот светлые глазки и ямочки на щечках – в маму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как выглядит нежность: звездные родители со своими малышами. Подборка ко Дню защиты детей

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

После столь длительного перерыва Милла Йовович выложила фото Дэшиел 1 апреля 2017, в день ее рождения – поздравила свою взрослую девочку и показала большой праздничный торт.

millajovovich С Днем Рождения Смуш !!! За эти невероятные два года мы узнали этого удивительного маленького человека! Я не могу представить свою жизнь без нее. Бедняжка заболела, у нее лихорадка и сыпь, но это не мешает ей радоваться дню рождения!

Для развлечения своих девочек Милла Йововоич завела необычного домашнего любимца, даже двух – это сухопутные черепахи. Для них в саду своего дома актриса устроила «святилище», уголок в котором черепахи живут и куда приходят Дэшиел и ее сестра Эве.

millajovovich Смуш и одна из наших черепах, барон Мюнхгаузен, гуляют в новом святилище черепах, которое я создала в нашем доме, и это потрясающе! Я думаю, что это так замечательно, что дети получают возможность получать опыт общения с этими маленькими ребятами, ребенок ЛЮБИТ кормит и посещает их каждый день!

Ну и напоследок, Милла показала несколько селфи с малышкой, на котором очень ясно видно, что Дэшиел похожа на маму и папу в одинаковой степени, но глаза и улыбка у девочки абсолютно мамины.

millajovovich Она заставляет меня смеяться, как никто другой, мы можем часами сидеть в кровати, корчить рожицы и улыбаться. Даш посмотрит на меня и скажет: «Mama haaappyyy!» Дети — лучшие. Период.

Напомним, 41-летняя актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» уже 8 лет замужем за режиссером и продюсером Полом Андерсоном – они зарегистрировали свои отношения после 7 лет совместной жизни. Таким образом, фактически семья существует уже почти 15 лет. В 2007 году Милла Йовович впервые стала мамой, она родила девочку, которую назвали Эве Габо.

Вторая беременность оказалась полной неожиданностью для Миллы, из-за этого даже пришлось отложить съемки очередной части франшизы «Обитель зла», которые должны были проходить в Африке. 1 апреля 2015 года на свет появилась вторая дочка – Дэшиел Иден, которую мама называет ласково Smush.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Я счастлива: Гайтана показала беременный животик
Я всегда буду рядом: Анна Седокова впервые показала маленького сына

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: