Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="248461"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Милла Йовович поддержала дочку на демонстрации против расизма

Old date:
Current date: 2021.06.19
New date: 2020.06.07
0
12-летняя Эве Габо захотела поддержать протестное движение в США и выйти на дорогу с плакатом. Антирасистские протесты в США про

12-летняя Эве Габо захотела поддержать протестное движение в США и выйти на дорогу с плакатом.

Милла Йовович с дочкой

Источник: instagram @millajovovich

Антирасистские протесты в США продолжаются и к ним присоединяются все больше людей. Подростки, которые особенно остро ощущают несправедливость, так же не могут оставаться в стороне. Так самая известная 17-летняя экоактивистка Гретта Тунберг обратилась ко всем демократическим странам с призывом не игнорировать происходящее в Америке. Старшая дочка Миллы Йововович так же решила принять участие в протесте и родители ее поддержали. С группой единомышленников и самодельными плакатами, они вместе с дочкой стояли вдоль трассы.

Источник: instagram @millajovovich

Как родители, мы с мужем хотели помочь нашей старшей дочери поднять свой голос в знак протеста и почувствовать себя настоящей частью этого невероятного движения за справедливость, которое происходит во всем мире в поддержку #blacklivesmatter. Потому что, каким бы маленьким она не считала свой голос, она сможет увидеть влияние своих действий прямо сейчас, когда огромное количество людей приветствовало и сигналило, когда они проезжали мимо нашей маленькой группы, стоящей на тротуаре. Как они были воодушевлены, увидев, что мы демонстрируем то, во что мы верим. Улыбка на их лицах, когда они поднимали кулаки в воздухе, проезжая мимо.

Так же Милла призвала всех родителей поддержать своих детей в их стремлении к активным действиям.

Источник: instagram @millajovovich

Я смогла показать ей, как ее маленький поступок заставил нас всех чувствовать связь с чем-то гораздо большим, чем мы сами, и, возможно, вдохновил других на действия. Я призываю всех родителей сделать то же самое со своими детьми! Сделайте несколько плакатов и отправляйтесь в свой район, независимо от размера вашей группы. Потому что независимо от того, насколько мал ваш протест, он все равно будет положительно влиять на единомышленников, и кто знает? Возможно, это может привести к изменениям в тех, кто не чувствует себя так, как мы.

Напомним, протесты против полицейского беспредела начались в городе Минеаполис, после того, как белый полицейский убил темнокожего мужчину Джорджа Флойда, пережав его шею коленом.

Источник: instagram @chrissbrenner

44-летняя Милла Йовович – американская актриса с украинскими корнями, еще и многодетная мама. Вместе с мужем, продюсером и режиссером Полом Андерсоном Милла воспитывает трех дочерей: 12-летнюю Эвер Габо, 5-летнюю Дешиел Иден и 4-месячную Осиан Ларк Эллиот.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал


Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: