Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251111"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Неидеальная мама: Милла Йовович показала плачущую дочь

Old date:
Current date: 2020.09.19
New date: 2020.07.17
0
Знаменитая актриса Милла Йовович редко делится снимками младшей дочери Ошин. Однако недавно все же показала малышку во всей красе.

Знаменитая актриса Милла Йовович редко делится снимками младшей дочери Ошин. Однако недавно все же показала малышку во всей красе. 

Милла Йовович дети

Источник: instagram.com/millajovovich

Милла Йовович воспитывает троих детей. Младшую дочь Ошин знаменитость родила в феврале 2020 года. С тех пор она показывает снимки с малышкой и другими детьми.

На этот раз звезда продемонстрировала момент, который «идеальные» мамочки на снимках бы не запечатлели, — плачущего ребенка. На фото Милла в серой домашней майке и с легким макияжем держит пятимесячную дочь на руках, а та, видимо, недовольна и плачет.

«Уходи с моего снимка, мама!»,

— забавно подписала кадр звезда.

Милла Йовович фото с дочкой

Источник: instagram.com/millajovovich

Также актриса сделала важное заявление, призвав поклонников соблюдать карантинные меры и носить маски.

«Мы могли бы выйти из карантина через 3-4 недели, если бы все привыкли к новому правилу и носили маски. Я знаю, что это некомфортно, но всем нам нужно «принять боль», ведь наш нынешний дискомфорт спасет жизни… Я думаю, что мы ответственны заботиться друг о друге»,

— написала она.

Актриса не скрывает, что хочет поскорее выйти из карантинного режима, однако это будет возможно, только когда люди начнут серьезно относиться к пандемии. Кстати, недавно Милла Йовович показала, как носит защитные маски с дочерью Эвер и Дэшиэл.

Милла Йовович с детьми

Источник: instagram.com/millajovovich

Поклонники же с восторгом отреагировали на фото и заявление знаменитости. Они обожают Миллу именно за настоящие и живые кадры:

«Какая сладкая крошка», «Я тоже начинаю автоматически успокаивать Ошин», «Ну просто милота», «Хочу взять ее на ручки», «Ошин — красотка, даже когда капризничает»,

— написали пользователи.

Напомним, ранее Милла Йовович показала, как малышка Ошин играет с сетрой Дэшиэль. По словам актрисы, девочка в свои пять обожает узнавать что-то новое и интересное и с радостью проводит время со своей старшей сестренкой.

Для тех, кто не в курсе, актриса состоит в браке с английским кинорежиссером Полом Уильямом Скоттом Андерсоном. Супруги воспитывают трех дочек — также у них есть 12-летняя Эвер, которая уже активно занимается работой в индустрии кино и моды, и пятилетняя Дэшиэль.

Источник: журнал «Лиза»

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: