[artlabel id="174483"]
Новости

Маша Ефросинина трогательно поздравила дочку с днем рождения и поделилась редким фото

Old date:
Current date: 2018.09.21
New date: 2018.02.17
0
Страшенькая Маши Ефросининой находится в том возрасте, когда характер становится сложным, как для нее самой, так и для родителей. Н

Страшенькая Маши Ефросининой находится в том возрасте, когда характер становится сложным, как для нее самой, так и для родителей. Но Маша, похоже, прекрасно ладит со своей взрослеющей девочкой.

Источник: instagram @mashaefrosinina

Дочке Маши Ефросининой и Тимура Хромаева Нане исполнилось 14 лет, и в честь праздника мама не удержалась и опубликовала в Инстаграме совместное фото с именинницей. Пусть и не самое свежее, но это ведь такой редкий случай – Нана не любит публичность и когда ее фото появляется с соцсети у мамы.

Источник: instagram @mashaefrosinina

mashaefrosinina Моя прекрасная девочка! Знаю, как ты относишься к публичным проявлениям чувств и к своему появлению в моем Инста, но сегодня я имею право: у меня праздник — твой день рождения:) И я сильно хочу, чтобы весь мир знал, как нам с папой с тобой повезло!!! С днём рождения, моя кошечка! #мойсамыйблизкийдруг #мояНана

Машины подписчики тут же принялись поздравлять девочку с Днем рождения: «Чудесная девочка😊 С днём рождения, Наночку! Здоровья, счастья и позитивных эмоций!», «С Днём Рождения!!! Ююуууухуууу!!!! Ярких моментов и безграничного счастья!!!», «Красавице дочке всего самого замечательного и прекрасного! С днём рождения! 🎂🎂🎂»

Источник: instagram @mashaefrosinina

Поздравил свою девочку и папа – Тимур Хромаев, который как и она не особо жалует публичность, разместил нежные слова и совместное фото с Наной у себя в Инстаграме.

Источник: instagram @timur_khromaev

timur_khromaev Дорогая Наночка с днём рождения! Твоё появление изменило и наполнило мою жизнь теплом и чувствами! Продолжай менять наш мир! Будь счастлива! Целую!

Маша Ефросинина прокомментировала пост мужа: «mashaefrosinina @timur_khromaev Мои две копирочки любимые💜», а фоловеры поздравили Нану и отметили, что девочка действительно очень похожа на папу.

Источник: instagram @mashaefrosinina

Напомним, Маша Ефросинина замужем за Тимуром Хромаевым уже почти 15 лет и, похоже семья становится только крепче. Кроме совсем уже взрослой Наны они воспитывают ее младшего братика Александра, которому в этом году исполнится 4 года.

Поздравляем Нану, Машу и Тимура с Днем рождения девочки – умницы и красавицы!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: