[artlabel id="175164"]
Новости

«Мамины дети»: Катерина Бужинская сменила имидж и показала новое фото с близнецами

Old date:
Current date: 2018.10.20
New date: 2018.03.05
0
Певица и многодетная мама Катерина Бужинская поделилась новым фото с подросшими близнецами. На снимке, разумеется, личики малыш

Певица и многодетная мама Катерина Бужинская поделилась новым фото с подросшими близнецами.

Катерина Бужинская

Источник: instagram @buzhynska

На снимке, разумеется, личики малышей не видны, нор хорошо можно заметить, насколько крохи подросли. А еще видны изменения во внешности их мамы – Бужинская на фото с новой прической. Неизвестно, насколько новый это снимок, и когда очаровательная блондинка обрезала свои шикарные длинные волосы.

Катерина Бужинская с близнецами

Источник: instagram @buzhynska

buzhynska Мамині діти❤️❤️❤️🙏👼 Мамине Кохання! – подписала фото Бужинская.

Подписчики, которые и так бурно реагируют на каждый пост своей любимицы, пришли в полный восторг от этого кадра: «Вы прям три ангелочка 😘😘🤗🤗🤗», «Сладкие такие моменты хочется расцеловать…❤️», «Милота)👍😘😘😘😘😘»

Источник: instagram @buzhynska

Украинская певица, народная артистка Украины Катерина Бужинская воспитывает троих деток – старшая дочка от предыдущего брака с продюсером Юрием Квеленковым Леночка уже совсем взрослая – ей 10 лет. Ее младшим братику Димочке и сестричке Катюше 27 декабря исполнился годик.

Источник: instagram @buzhynska

Катерина Бужинская с семьей в основном живет в Болгарии, но остается гражданкой Украины и занимается благотворительностью именно здесь. Своих малышей она показывает довольно редко, а личики пока прячет – все фото либо со спины, либо личики прикрыты стикерами.

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, народная артистка Украины 37-летняя певица Екатерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с апреля 2014 года. О второй беременности очаровательной блондинки Кати Бужинской стало известно в апреле, хотя и тогда она не призналась прямо в своем прекрасном положении, а лишь намекнула о нем, сказав, что очень скоро порадует своих поклонников замечательной новостью, отвечая на прямой вопрос журналистов.

Катерина Бужинская с близнецами

Источник: instagram @buzhynska

27 декабря 2016 года, Катерина Бужинская родила близнецов, а вскоре назвала их имена – Катя и Дима, как и у их родителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: