[artlabel id="197005"]
Новости

Мамина гордость: дочка Ольги Фреймут показала собственную коллекцию одежды

Old date:
Current date: 2018.10.16
New date: 2018.10.08
0
Злата Митчел, старшая дочка ведущей Ольги Фреймут, стала настоящим дизайнером одежды, и уже состоялся показ ее первой молодежной к

Злата Митчел, старшая дочка ведущей Ольги Фреймут, стала настоящим дизайнером одежды, и уже состоялся показ ее первой молодежной коллекции.

Источник: instagram @freimutolia

Показ коллекции Златы состоялся в воскресенье в рамках недели моды Junior Fashion Week, которая проходила с 4 по 7 октября в КВЦ Парковый в Киеве. Как написали организаторы – юная бунтарка назвала свою первую коллекцию «I am а part of something special» («Я часть чего-то особенного») и посвятила индивидуалистам. О таком важном событии в жизни 12-летней Златы ее мама поделилась с подписчиками в соцсетях. При этом Фреймут заверила – она коллекцию до начала дефиле не видела и Злата даже не пустила маму на бэкстейдж перед демонстрацией моделей.

Источник: instagram @freimutolia

Як я пишаюся дочкою: незалежна така, яка ніколи не була і, сподіваюся, не стане частиною отари. Модою і стрімким зверненням через неї дала знати — не можна зраджувати собі. Мріям. Покликанню. Потрібно егоїстично примощуватися під сонцем. Альпініст ти, чи вчитель географії; танцівниця, чи авіатор. Почути себе важливо. І бажано вчасно. Чи кожен наважиться?

Оля Фреймут не скрывает, что неимоверно горда дочкой, ей нравится, какой получилась ее любимая девочка – независимой, целеустремленной, творческой. Не забыла Ольга упомянуть, что финасировала коллекцию девочка так же сама – ведь это уже вторая коллекция, а первая оказалась настолько успешной, что денег от ее продажи хватило на создание новой.

Источник: instagram @freimutolia

Горда, що у 12 дитина починає так добре знатися на правилах життя. Дякую, Злата, за подарунок… До речі, гроші на створення колекціі Дочка взяла з продажів попередньої. За такими зухвальцями майбутнє.

Фоловеры отнеслись к публикации Ольги Фреймут крайне неоднозначно – некоторые прекрасно поняли эмоции мамы, но многие жестко и в достаточно грубой форме осудили, посчитав, что та унижает всех в противовес своей семье: «Дуже грубо та нечемно з Вашої сторони створювати ось такі пости… Я розумію, що кожна мама хоче пишатись та хизуватись своїми дітьми, але тут і зараз у Вас не вийшло показати свою сім’ю з гарної сторони! Навчіться поважати інших! І ще, «отара» талановитіша за Вас і Вашу донечку в 1000 разів! 😉😁», «Злата в свои 12 выглядит на 18 как минимум! Постоянно с макияжем, и это не только сейчас, год назад я это видела. просто читаю Фреймут иногда, а ну без Златы тут же никак, мама дочку нахваливает, пиарит, везде Злата, Злата Злата», «Действительно большая умничка! Достойна наилучшей похвалы и оваций 👍🏻🌺».

Как бы там ни было, Злата действительно сделала это. Кстати, в отличие от большинства дочек звездных мам, девочка выбрала не выступление на подиуме (хотя и этот этап в ее жизни был), а творческий процесс создания собственного. Злата ориентирует в своих моделях на таких же как она сама бунтующих тинейджеров, и уже имеет свою клиентуру.

Напомним, 36-летняя эпатажная телеведущая Ольга Фреймут – многодетная мама. Злату она родила, будучи еще совсем юной, а отец девочки британец Нил Митчелл. С Нилом и его семьей Злата поддерживает тесные отношения и часто гостит в Лондоне.

В настоящее время Ольга Фреймут замужем за генеральным директором Нового канала Владимир Локотко, отцом двоих ее младших детей – двухлетнего Валерия и годоволой Евдокии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: