[artlabel id="175257"]
Новости Елена Кравец

«Любим тебя»: Елена Кравец трогательно поздравила старшую дочку с днем рождения

Old date:
Current date: 2018.06.21
New date: 2018.02.24
0
Маше Кравец, старшей дочке Елены и Сергея, исполнилось 15 лет, и мама поздравила девочку через соцсети. Лена опубликовала коллек

Маше Кравец, старшей дочке Елены и Сергея, исполнилось 15 лет, и мама поздравила девочку через соцсети.

Елена Кравец

Источник: instagram @lennykravets

Лена опубликовала коллективное фото Маши с одноклассниками, которое раньше выложила сама девочка. Наверняка это было сделано с разрешения дочери, ведь 15 лет – возраст самоутверждения и родителям нужно быть крайне осторожными. Часто девочки-подростки протестуют против того, чтобы мамы публиковали их фото в Инстаграме, как, например, Нана, дочка Маши Ефросининой. В подписи Лена Кравец сдержанно поздравила дочку с Днем рождения, напомнив, насколько она ценна и важна для родителей.

Кравец

Источник: instagram @lennykravets

lennykravets 15 сегодня моей моднице:)) 🤦♀️ Как один миг все эти годы — вжжжик!!! Любим тебя, наш Мешочек! @ma_kravets ❤️❤️❤️

Фоловеры так же поздравили Машу и в очередной раз отметили, насколько девочка похожа на свою популярную маму: «С именинницей!!!! Похожа на мамочку! Красавицы! Здоровья ей!», «С днюхой как говорит молодежь 💐🎂», «С днем рождения, чудесную девочку!!! 💐💐💐».

Кравец Маша

Источник: [email protected]_kravets

Несмотря на всю свою занятость – работа, маленькие близнецы, Лена Кравец держит руку на пульсе и знает, чем живет ее старшая девочка. Так на днях, она написала пост в Инстагрме об одном из Машиных одноклассников, который, кстати, есть на коллективном фото. Под видео Лена написала, что приветствует независимость и дерзость юности, в лице этого мальчика.

lennykravets Восторга и уважения пост. Знакомьтесь, это одноклассник моей дочери, друзья. Его зовут Коля, вот он: @whodatkolya. Он-самый модный чувак в их тусовке, и на видео видно, что это не показуха, а его природа, философия, мировоззрение. Но я вижу за этим большее, ребята. Этот парень для меня-художник, творец и свободный человек. В свои 14 он опережает время и мыслит не так как все. Он сам придумывает образы и стиль, находит себе одежду непонятно где и ничего не боится. Злобных комментариев в том числе. И я счастлива, что у нас такая крутая и талантливая молодёжь!!!

Пост вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков, в комментариях развернулась довольно агрессивная дискуссия: «Да. Они другие. И понимаешь, что вот так на твоих глазах вырос другой, новый мир. Супер!», «Я думала это девушка, в нынешней молодежи сложно разобраться кто есть кто☺», «Как по мне, он клоун🤔», «Мальчику надо обязательно в армию.. Когда время придёт)».

Елена Кравец

Источник: vk.com/Елена Кравец|Официальная группа

Напомним, актриса студии «Квартал 95» Елена Кравец замужем за коллегой по работе Сергеем Кравцом уже почти 16 лет. Машенька – первый, и долгое время единственный ребенок в семье. Пока девочка была совсем маленькой, Лена разрывалась между любимой работой и любимой дочкой, но на помощь пришла мама, которая подставила руки помогла совместить, казалось бы, несовместимое.

В 39 лет, когда Маше было уже почти 14, Елена Кравец вновь забеременела. Причем в интервью она рассказывала, что желание снова подержать на руках своего крошечного малыша зрело уже какое то время. Однако, ее и мужа ожидал сюрприз – УЗИ показалор, что Лена УКравец беременна двойней. В августе 2016 года на свет появились прекрасные близнецы, девочка Катенька и мальчик Ванюша. Малышам уже полтора года, но их личики пока в соцсетях не показывают.

Мы поздравляем Машу и ее родителей с прекрасной датой и желаем свободы и счастья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: