[artlabel id="88312"]
Новости

Лурдес Леон снялась в рекламе нового аромата Стеллы Маккартни. Фото

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.03.14
0
Поделиться:
19-летняя дочка Мадонны, которую близкие называют Лолой, впервые согласилась принять участие в таком мероприятии. До сих пор девушк

19-летняя дочка Мадонны, которую близкие называют Лолой, впервые согласилась принять участие в таком мероприятии. До сих пор девушка предпочитала избегать любой публичности.

lurdesleon1

На вопросы журналистов, что заставило Лолу согласиться, девушка отвечала, что ей понравился дух кампании, ценности, которые пропагандирует Стелла и такие важные для нее темы как женская самоидентификация, дружба и принятие себя.

Лурдес Леон

Лурдес Леон, Клэр Буше, Кения Джонс, Амандла Стенберг

Кроме Лурдес Стелла Маккартни пригласила для участия в съемке рекламы аромата «РОР» молодых и популярных в узких кругах девушек – актрису Амандла Стенберг, певицу Клэр Буше, модель, 21-летнюю дочь актрисы Настасьи Кински, Кению Кински-Джонс. Именно этих девушек выбрала Стелла для презентации, поскольку все они яркие личности с сильным характером и человечным отношением к жизни – так она заявила журналистам во время интервью.

Стелла Маккартни, дочь британского музыканта и экс участника легендарной группы «The Beatles» сэра Пола Маккартни, не просто модельер – она активный борец за права животных, в своих коллекциях не использует мех и кожу, помогает и поддерживает правозащитную организацию PETA.

12751569_1696316717276755_498609708_n

Выложив фото девушек в корпоративный Instagram Стелла подписала ее: «Я счастлива, что Лола присоединилась к нашей команде! Лола, которую я знаю с самого его рождения, находится в начале творческого пути. Она независимая, вдохновенная и свободная молодая женщина. Не смотря на то, что то, что она была в центре всеобщего внимания с момента появления на свет, девушка твердо стоит на земле!/ So happy to have Lola on the POP team! Lola, who I’ve known her entire life, is at the beginning of her career as a performing artist. She’s an independent, inspirational and free-spirited young woman. Despite being born in the spotlight, she has kept her feet firmly on the ground!»

lurdesleon2

Лурдес Мария Чикконе-Леон – первый ребенок Мадонны, отец девочки – начинающий актер и фитнес-тренер Карло Леон, с которым Мадонна рассталась через семь месяцев после рождения ребенка. Тем не менее, Лурдес поддерживает отношения с отцом, они время от времени встречаются и проводят время вместе.

Лурдес Леон

Мадонна, которая сейчас переживает не лучшие времена и находится на грани нервного срыва из-за проблем с 15-летним сыном Рокко, выложила фото красавицы-дочки в свой Instagram и подписал, как всегда с легким надрывом: «Я скучаю по этой прекрасной девочке! Жду с нетерпением, когда снова увижу тебя!/I miss this Beautiful Girl! Looking forward to seeing her very soon!»

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Мадонна: «Мне очень не по себе от мысли, что мои дети выросли»

Мадонна проиграла в бой за сына, но не отказалась от борьбы за него

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация