Новости Лив Тайлер с мужем

Лив Тайлер родила третьего ребенка и показала фото

Old date:
Current date: 2017.08.20
New date: 2016.07.11
0
Поделиться:
Актриса Лив Тайлер стала мамой в третий раз сегодня ночью по нашему времени. О рождении ребенка она и ее муж сообщили поклонникам б

Актриса Лив Тайлер стала мамой в третий раз сегодня ночью по нашему времени. О рождении ребенка она и ее муж сообщили поклонникам буквально через несколько часов.

Лив Тайлер с мужем

Эта прекрасная пара не стала томить поклонников, сразу сообщили – неожиданности не было, Лив Тайлер родила девочку с весом 3 килограмма 400 грамм, подтвердил представитель актрисы, назвали малышку необычным именем Лула Роуз: «Семья в полном экстазе» — добавил представитель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: День рождения Лив Тайлер: 4 факта из жизни актрисы

Отец девочки, фактический муж актрисы Дэвид Гарднер присутствовал на родах и ему дали подержать только родившуюся крошку. Этот трогательный момент запечатлели на фото, которое Лив Тайлер выложила в Instagram уже через несколько часов после родов.

Лив Тайлер муж и дочь

Misslivalittle ? Привет!!! Наша прекрасная девочка уже с нами!!! Лула Роуз Гарднер Мы оооочень счастливы. Сердце просто взрывается от любви!!!!

Так подписала мама теперь уже троих детей, прекрасная эльфийка Лив Тайлер. Несмотря на позднее время, пост тут же заметили поклонники, под фото появилось множество комментариев – поздравления маме и папа и самые лучшие пожелания новенькой девочке: «Поздравляю!! Ничего на свете не может быть важнее семьи!», «Девочка прекрасна, как и ее мама»,

Дэвид Гарднер так же выложил это фото в Instagram и и рассказал своим поклонникам о прибавлении семейства:

Наша прекрасная девочка уже с нами – Лула Роуз Гарднер невероятно красивая, здоровая и слава богу, что она выглядит как ее мамочка!!!! Истинно благословенная ❤️ папина девочка …. Теперь настоящая работа начинается для ее старших братьев – научиться боевым искусствам и стать настоящими охранниками и телохранителями-ниндзя 24-7!!!

Лив Тайлер

Совсем недавно журналисты рассказали, сославшись на инсадеров, что наконец началась подготовка к свадьбе Лив Тайлер и Дэвида Гарднера, причем занимаются ею близкая подруга Лив, актриса Кейт Мосс, которая их и познакомила в 2014 году, а также друг Гарднера и кресный их сына Дэвид Бекхэм. Правда, Лив очень хотела сперва родить ребенка – ну это у нее получилось, теперь дело за свадьбой.

Лив Тайлер - фото

Третья беременность актрисы стала большой неожиданностью не только для нее и ее мужа, но и для всех поклонников – ведь совсем недавно, в феврале 2015-го, она стала мамой мальчика Сейлора. Тем не менее, в январе Лив Тайлер выложила в Instagram фото, на котором уже хорошо заметен подросший животик и подписала: «О боги, кажется, аист вновь прилетел к нам!!!! Во мне растет еще один маленький Гарднер. Наша семья растет!!! Я так счастлива»

Сыновья Лив Тайлер

Кроме полуторагодовалого Сейлора и новорожденной Лулы Роуз Лив Тайлдер воспитывает сына от первого брака 11-летнего Майло. Таким образом, девочка стала вторым общим ребенком пары и третьим для Тайлер.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Лив Тайлер пожаловалась на большой живот
Алессандра Амбросио показала свадебные фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.