[artlabel id="101262"]
Новости Лив Тайлер

День рождения Лив Тайлер: 4 факта из жизни актрисы

Old date:
Current date: 2017.10.20
New date: 2016.07.01
0
Поделиться:
Актрисе, модели и маме двоих мальчиков Лив Тайлер сегодня исполняется 39 лет. Она беременна и совершенно счастлива. Мы собрали неско

Актрисе, модели и маме двоих мальчиков Лив Тайлер сегодня исполняется 39 лет. Она беременна и совершенно счастлива. Мы собрали несколько фактов из жизни актрисы.

Лив Тайлер

Работать маленькая Лив Тайлер начала еще в 14 лет – тогда она вместе с мамой отправилась в модельное агентство, куда ее приняли с радостью. Затем было кино, в том числе фильмы, которые сделали девушку настоящей звездой: «Армаггедон», а затем «Властелин колец», где она исполнила роль нежной эльфийской принцессы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лив Тайлер заявила о третьей беременности

Лив Тайлер – дочь двух отцов

До 10-летнего возраста маленькая Лив росла в полной уверенности, что ее отец музыкант Тодд Рандгрен, именно он находился рядом с ее мамой моделью Playboy и актрисой Биби Бьюэлл. Сомневаться в этом не было никаких оснований – Тодд любил и баловал девочку, а то, что среди знакомых ее мамы множество рок-музыкантов, маленькую Лив никак не трогало. Значительно позже она узнала, что с Миком Джаггером, Игги Попом, Дэвидом Боуи, Родом Стюартом и другими Биби состояла не только в дружеских отношениях. О том, что ее биологическим отцом является фронтмен рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер Лив узнала когда увидела его дочь Мию, как две капли воды похожую на нее саму. Тогда мать и призналась. Через несколько лет девушка сменила фамилию Рандгрен на Тайлер и так ее узнали зрители. Тем не менее, она поддерживает теплые отношения с Тодом, который ее воспитывал, а в интервью говорит:

Мне необычайно повезло – у меня есть два любящих отца, а у моих детей два прекрасных дедушки, которые могут их многому научить.

Лив Тайлер в соцсетях

Не секрет, что аккаунты актрисы есть в основных соцсетях, хотя еще пару лет назад она заявляла, что это такая зависимость и ей подобное общение совсем не интересно. Нельзя сказать, что отношение Лив Тайлер к этому вопросу кардинально изменилось. Скорее всего, ее просто убедили, что в наши дни социальные сети являются дополнительным инструментом для публичных людей. Тем не менее, лично она ведет только страничку в Instagram, в интервью журналу Elle Лив рассказывала:

«Я безумно люблю фотографировать, даже думаю картинками и образами. Instagram мне нравится именно тем, что он про фото. В остальных соцсетях ведением аккаунтов занимаются специально нанятые люди, я даже не знаю, как написать сообщение в Twitter, тем более, что нужно ограничиться малым количеством символов»

Лив Тайлер о муже и детях

Первый брак молодой актрисы оказался не слишком удачным, хотя она сама так не считает. Ведь в результате этих отношений на свет появился ее обожаемый мальчик Майло. Можно сказать, что выходя замуж за музыканта группы Spacehog Ройстона Лэнгдона, Лив, в какой-то мере, выполняла родительскую программу. Тем не менее, брак продлился пять лет (с 2003 по 2008), а в декабре 2004 Лив Тайлер родила сына. Развод актриса перенесла крайне тяжело, ей даже пришлось покинуть Нью-Йорк, перебравшись в Лос-Анджелес она ушла в творческий отпуск и полностью посвятила себя сыну.

В 2014 году близкая подруга Лив модель Кейт Мосс познакомила ее с Дейвойм Гарднером, бизнесменом и футбольным агентом. Отношения развивались молниеносно – очень скоро счастливая Лив забеременела и в феврале 2015 года родила второго сына первого совместного с Дейвом. Мальчика назвали Сейлором, а крестным стал близкий друг Гарднера Дэвид Бекхэм.

«Мы с Дэвидом жили, словно попали в ураган. Честно – я не представляю, как раньше обходилась без него и не вижу рядом с собой другого мужчину. Нам хотелось проводить месте все время, а еще нужно было подготовить все к появлению ребенка. С моих первых родов прошло 10 лет, почти все забылось, но я была счастлива пережить эти мгновения снова».

В декабре этого же года Гарднер надел на палец любимой обручальное кольцо, а в январе 2016 стало известно, что Лив Тайлер беременная третьим ребенком, причем на этот раз будет девочка.

Семья или работа

Вопрос выбора никогда не стоял перед изящной и утонченной Лив, безусловно – семья всегда была на первом месте. Тем не менее, она не собирается отказываться от интересной и творческой работы и не планирует стареть. К своим 39, Лив Тайлер, одна из самых популярных актрис Голливуда, является лицом Британского luxury бренда Belstaff, а в последнее время увлеклась дизайном и даже представила новую сумочку собственной разработки.

К слову – выглядит Лив Тайлер прекрасно, у нее идеальная кожа и очаровательная счастливая улыбка. Удачная наследственность (мама Лив очень долго сохраняла красоту) и правильное питание, привычка, которую с детства привила мама, а так же любовь мужчины, все это почти эликсир молодости Лив Тайлер.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Беременная Лив Тайлер получила модную премию
Джессика Симпсон показала всю семью: на кого похожи дети

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация