[artlabel id="174434"]
Новости Лилия Ребрик

Лилия Ребрик рассекретила пол будущего малыша

Old date:
Current date: 2018.10.21
New date: 2018.02.16
0
Глубоко беременная актриса и ведущая Лилия Ребрик призналась, кто очень скоро появиться в их семье. Лилия Ребрик уже совсем ско

Глубоко беременная актриса и ведущая Лилия Ребрик призналась, кто очень скоро появиться в их семье.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Лилия Ребрик уже совсем скоро станет мамой второго малыша и секретов остается все меньше – недавно, в интервью популярному украинскому изданию она призналась, что у нее снова будет девочка!

Лилия Ребрик

Источник: instagram @liliya_rebryk

Как скала Лилия Ребрик, ей было совершенно все равно, кто у нее родится – этого ребенка она уже любит, и главное, что бы крошка была здорова. А вот муж Лили танцор Андрей Дикий и их 5-летняя дочь Диана мечтали именно о девочке. Видимо, хорошо мечтали, крепко 🙂

Лилия Ребрик

Источник: Источник: instagram @liliya_rebryk

По словам Лили, Диана очень ждет сестричку, все время подходит, гладит животик мамы, разговаривает с крохой и даже поет ей песенки вместе с папой. При этом Лилия Ребрик продолжает активно работать – особенное испытание утренние эфиры, которые она ведет на канале «Украина». Для того, чтобы успеть подготовиться к выходу в эфир, Лилия Ребрик встает в 4 утра, и это очень непросто. Правда, она, как настоящий оптимист видит в этом и свои плюсы – к 9 утра, когда многие только начинают рабочий день, Лиля уже свободна.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @andrii_dykyi

Кроме съемок на телевидении, Лилия Ребрик продолжает играть в театре, ездит на гастроли и снимается в красивых фотосессиях – особенно любит фото в стиле family look со своей маленькой модницей Дианой.

Лилия Ребрик

Источник: instagram @andrii_dykyi

О своей второй беременности Лилия Ребрик узнала 30 августа 2017-го, как раз в день 5-летия Дианы, но поделиться со всеми такой радостной новостью решилась только в конце ноября, и с того момента больше свое счастье не скрывала, регулярно публикуя «беременные» фото.

Напомним, 36-летняя Лилия Ребрик вышла замуж за танцора Андрея Дикого в декабре 2011-го – с момента их первой встречи на шоу «Танцы со звездами» тогда не прошло и года. Свадьба была шумной и публичной, торжество снимала съемочная группа канала СТБ, а в финале шоу «Танцуют все-4» показали ролик, в котором смонтированы фрагменты передачи и церемония бракосочетания пары. В августе 2012 года Лилия Ребрик родила дочку Диану, которая стала первым ребенком для обоих родителей, а уже через пару месяцев 5-летняя Диана станет старшей сестрой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: