[artlabel id="102338"]
Новости

Личная жизнь Дианы Арбениной: дети это наше бессмертие

Old date:
Current date: 2017.10.17
New date: 2016.07.08
0
Поделиться:
Певица, композитор, солистка группы «Ночные снайперы» и мама двоих прекрасных детей Диана Арбенина сегодня отмечает день рождения

Певица, композитор, солистка группы «Ночные снайперы» и мама двоих прекрасных детей Диана Арбенина сегодня отмечает день рождения – ей исполнилось 42 года. По этому поводу мы реши напомнить несколько фактов из жизни именинницы.

Диана Арбенина

Диана Арбенина не просто музыкант и певица, она творческий человек до мозга костей, который просто не может дышать, когда не творит. Диана Арбенина пишет стихи, сочиняет музыку, является создателем, а после ухода Светланы Сургановой, единственной солисткой рок-группы «Ночные снайперы», пишет картины и одна воспитывает 6-летних близнецов Артема и Марту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диана Арбенина вывела своих детей на подиум

Нет времени читать статью сейчас? Мы вышлем на вашу почту!

Мама была со мной строга

Диана родилась в интеллигентной семье, мама и папа девочки – журналисты, но мама сторонница жесткого воспитания. Девочку водили в музыкальную школу, хотя ей это не очень нравилось:

Не знаю ни одного ребенка, который добровольно хотел бы ходить в музыкальную школу. И меня родители привели туда почти под дулом пистолета.

 

Мама крайне редко хвалила дочку, так по крайней мере, запомнилось Диане, и это не от безразличия, просто такая тактика воспитания. Позже, уже будучи взрослым состоявшимся человеком Диана говорила:

Диана Арбенина

Я уехала из дома без родительского благословения. Мама не подала мне руки, когда я уходила. Только сейчас, когда я сама стала мамой, я могу оценить свой поступок и понять, насколько ей было тяжело. Ведь она отпускала дочь просто в небытие. Теперь я хочу попросить прощения у нее за многое, ведь часто была не права. Но мы сейчас так сильно дружим, что у меня есть шанс все искупить. Всегда есть шанс искупить пока мы живы.

Ночные снайперы

В 1993 году Диане было всего 19, она училась в Санкт-Петербургском государственном университете на факультете филологии, но буря в душе девушки требовала выхода и в августе, вместе с подругой Светланой Сургановой она создает группу, тогда дуэт «Ночные снайперы». Такой нетипичный девичий дуэт, мужеподобный стиль в одежде и песни о любви к девушке стали поводом для обсуждения сексульной ориентации певицы.

В том же году Девушка выходит замуж за писателя, поэта и музыканта Константина Арбенина, правда брак распался очень скоро, но на память Диана оставила себе фамилию бывшего, которая стала ее сценическим псевдонимом, на смену девичьей фамилии Кулаченко.

В 2002 году между солистками группы произошел серьезный конфликт и Диана предложила Светлане Сургановой уйти. С этого времени она единственная вокалистка в группе.

Диана Арбенина

Рождение детей

Дина полностью погрузилась в мир творчества – постоянные концерты, записи, гастроли, личная жизнь практически отсутствовала. Но с какого то момента во всех интервью она стала говорить, что очень хочет детей и они у нее обязательно будут.

Впервые материнский инстинкт накрыл меня в 12 лет, когда родился мой младший братик

Несмотря на такие утверждения, информация о беременности Дианы Арбениной удивила всех ее поклонников, ведь мужчину рядом с ней никто не видел, впрочем, Диана всегда умело скрывала свою личную жизнь.

Динана Арбенина дети

О том, что Диана находится на третьем месяце, рассказа журналистам ее подруга в августе 2009 года, но саму певицу с животом никто не видел, а потому постепенно все затихло – поклонники решили, что это очередная журналистская утка. Тем не менее, 4 февраля 2010 года 35-летняя Диана Арбенина родила близнецов, мальчика и девочку. Роды проходили в одной из клиник Америки, а через некоторое время мама с малышами вернулась домой.

До появления детей моя жизнь была сплошной рок-ролл — говорила Диана в интервью.

Друзья и родные Арбениной отмечают – после рождения малышей Диана сильно изменилась, стала более женственно, да и стиль ее песен несколько мягче.

Кто отец детей Дианы Арбениной

Поскольку личная жизнь Арбениной – тайна за семью печатями, вокруг нее нагромождается гора домыслов и слухов. Так, не имея никакой информации, журналисты стали писать о том, что для зачатия Диана Арбенина воспользовалась услугами анонимного донора и забеременела при помощи ЭКО. Достаточно долго певица не считала нужным комментировать эти слухи, но затем, в интервью, которое она дала Юлии Меньшовой в ток-шоу «Наедине со всеми», рассказала, как все было на самом деле.

По словам Арбениной отец малышей американский бизнесмен российского происхождения, с которым у нее давние и непростые отношения. Называть его имя, а тем более показывать фотографии она категорически оказалась, заявив, что он слишком не публичный человек.

Диана Арбенина

Диана Арбенина о детях и будущем

Как самую важную часть своей личной жизни, Диана довольно долго скрывала детей от посторонних взглядов. Она заявляла, что планирует оберегать личное пространство детей как минимум до их пятилетия, однако не выдержала, и показала первые фото, когда Артему и Марте было всего три годика. «Дети это наше бессмертие, — говорит Диана, — ведь мы продолжаемся в них, а затем в их детях, так мы будем жить вечно»

Диана Арбенина дети

Детей нужно наполнять любовью. Это защищает. Люди недолюбленные — их видно. Видно, что в детстве не сложилось, может, редко обнимали, извините, сюсюкали. Это нужно делать, потому что они незащищенные эти маленькие создания и если их окружить, как коконом этой любовью, они и вырастают людьми, которые как будто бы ничего не боятся, могут больше сопротивляться грязи, которая нас постоянно окружает.

Родив ребенка ты выпускаешь в мир совершенно новых людей. Они не часть тебя, они тебе не принадлежат. Нужно воспитывать их как то так, чтобы они тебя в итоге не предали…

Диана Арбенина дети

Каждый раз когда подкатывает злость и раздражение, понимаю, что терпение на исходе, я делаю выдох и спрашиваю себя: «А что бы ты делала, если бы их у тебя не было?» Все чувства тут же приходят в норму, и голова становится на место. Одна из материнских истин – цени то, что имеешь.

Как когда то ее мама, Диана уже отдала своих пятилетних близнецов в музыкальную школу, но сделала это для того чтобы попробовать пойдет ли им учеба. Очень кропотливо выбирала преподавателя и ее разрешают присутствовать на занятиях.

Диана Арбенина дети

Только Бог решит, захотят мои дети идти по моим стопам или нет. Если случится так, что они пойдут в музыку, я им желаю (пока они меня не слышат) столкнуться со всеми трудностями. Ведь то, что было у меня, – это мой путь и мои ошибки, мои поражения, мой стыд и мой успех. Я им пожелаю такого же тяжелого, осмысленного и настоящего пути.

Фото: Instagram

Источник: YouTube, автор Diana Arbenina

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Сергей Безруков впервые стал отцом и показал фото дочки
Как две капли. Звезды, воспитывающие близнецов. Фото

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация