[artlabel id="102187"]
Новости Сергей Безруков

Сергей Безруков впервые стал отцом

Old date:
Current date: 2017.10.19
New date: 2016.07.07
0
Поделиться:
Жена российского актера Сергея Безрукова режиссер Анна Матисон сегодня родила маленькую девочку. О том, что Анна Матисон ожида

Жена российского актера Сергея Безрукова режиссер Анна Матисон сегодня родила маленькую девочку.

Сергей Безруков

instagram/s_bezrukov

О том, что Анна Матисон ожидает малыша, Сергей Безруков официально объявил на своем сайте в начале июня, таким образам желая избежать ажиотажа на кинофестивале «Кинтавр», куда пара отправлялась представлять совместную работу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Безруков и беременная Анна Матисон: первые фото

Жена Сергея Безрукова, режиссер Анна Матисон родила «точно в срок», так написал счастливый отец, опубликовав первое фото с маленькой Машенькой, как назвали девочку, в своем Instagram. Девочка родилась еще 4 июля, но пресс-атташе актера подтвердил этот факт только сегодня.

Instagram

Instagram

s_bezrukov Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4 ого июля,точно в срок, Анечка подарила мне дочь, — Машеньку! Я счастлив!!!!)

Режиссер Анна Матисон прибыла на Киноавр в сопровождении мужа-актера, оба с удовольствием (и без него) позировали перед фото и видеокамерами, но интервью предпочли не давать. На фотографиях с кинофестиваля стало видно, что Анна уже на довольно большом сроке беременности и появления малыша можно ожидать в ближайшее время.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Instagram

 

Дорогие друзья!
Во избежание нежелательного ажиотажа на фестивале «Кинотавтр» Сергей Безруков заранее сообщает своим поклонникам и журналистам, что они с женой ждут ребёнка. Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью.

 

Сергей Безруков и Анна Матисон

kinotavr.ru

Во время пресс-конференции Сергей Безруков и беременная Анна Матисон отвечали на вопросы журналистов, а те, проявив неожиданную деликатность, спрашивали в основном о работе: фильм «После тебя», представленный парой на Кинотавре стал второй их совместной работой. Сценарий писали специально в расчете на Безрукова, а Матисон, как обычно, выступила в роли режиссера.

Сергей Безруков и Анна Матисон

Instagram

Для 42-летнего Сергея Безрукова и 32-летней Анны Матисон эта девочка стала первым ребенком – до этого, правда, в прессе повалялись не подтвержденные никем слухи о том, что Безруков является отцом близнецов петербургской актрисы Кристины Смирновой. Сообщение о том, что у Безрукова и Матисон родилась дочка, которую назвали Машенькой, появилось на сайте российского издания «7 дней», а буквально через пару часов сам счастливый отцец выложил в Instagram фото с малышкой на руках.

Напомним, Сергей Безруков расстался со своей первой женой актрисой Ириной Безруковой в 2015 году после 5 лет совместной жизни. Знакомство с молодой женщиной режиссером Анной Матисон произошло почти случайно – на съемках фильма «Млечный путь» в конце 2015-го, роман тщательно скрывали, о сложившихся отношениях знали только самые близкие люди.

Сергей Безруков

Кадр из фильма

Сергей Безруков и Анна Матисон тайно расписались в марте 2016 года, о чем он сообщил первым своему близкому другу Вадиму Вернику.

Правда, уже через несколько дней в микроблоге актера появилась радостная запись:

«Дорогие мои, Хоррошие!!!!!) Чтобы избежать огромного количества пересудов и слухов сообщаю вам о своём новом статусе! Да! Женился! Спасибо всем за искренние поздравления и понимание!!! Счастья вам и побольше СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ в вашей жизни!!! Спасибо! С ВЕСНОЙ ВСЕХ ВАС!!!!»

Поздравляем родителей с рождением девочки! Пусть растет здоровой и счастливой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ирина Безрукова впервые прокомментировала разрыв с мужем
Светлана Лобода показала нежные фото с дочкой

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация