[artlabel id="7792"]
Новости

Королева Елизавета II: как прошла первая встреча с Принцем?

Old date:
Current date: 2017.11.17
New date: 2013.07.24
0
Поделиться:
Сегодня Королева Елизавета II решила навестить своего новорожденного правнука. Напомним, что королевский наследник Принц Кембридж

Сегодня Королева Елизавета II решила навестить своего новорожденного правнука. Напомним, что королевский наследник Принц Кембриджский вместе с молодыми родителями сейчас пока находится в Кенсингтонском дворце, в Лондоне.

Прабабушка Королева Елизавета II провела с правнуком всего 30 минут. Она обязательно хотела навестить молодую семью до отъезда в Balmoral в эту пятницу на выходные. Еще накануне рождения королевского наследника Королева отметила, что она хотела бы, чтобы правнук или правнучка поскорее появились на свет, т.к. она уже тогда собиралась уехать на выходные из Лондона. Кстати, Елизавета II тогда подчеркнула, что ей всё равно, какого пола родится ребенок. Источники из Букингемского дворца сообщают, что вчера вечером Королева сказала, что она взволнована в связи с рождением правнука.

Имя Принца Кембриджского пока остается загадкой. Но вполне очевидно, что молодые родители обсуждали подходящие детские имена с прабабушкой Королевой, прежде чем сделать официальное заявление. Вчера Принц Уильям признался, что они еще работают над именем. Якобы Кейт настаивала на том, чтобы сначала узнать малыша чуть больше, прежде чем выбрать ему какое-то имя.

Ходят слухи, что, несмотря на большое уважение к Королеве, Принц Уильям больше стремится угодить своей жене Кейт Миддлтон, чем бабушке Елизавете II. Этим он кардинально отличается от поведения своего отца Принца Чарльза, который всегда воспринимал маму Королеву Елизавету II как основного советчика и распорядителя его поведения даже по отношению к своей семье. Интересно, как Принц Кембриджский в будущем будет относиться к своей величественной прабабушке?

Итак, первая встреча Королевы Елизаветы II и Принца Кембриджского состоялась. Но есть еще один близкий родственник, которого новорожденный Принц Кембриджский пока не видел. Это Принц Гаррии, родной брат Уильяма и родной дядя маленького Принца. Сейчас он на службе RAF в Wattisham, Suffolk. Вероятно, он не увидит племянника еще несколько дней. И некоторые источники утверждают, что Принц настолько взволнован, что просто не может дождаться первой встречи.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация