Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="207149"]
Новости муж ани лорак просит прощения, муж ани лорак, звездные семьи
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Конец сказки: Ани Лорак официально развелась с мужем

Old date:
Current date: 2019.12.09
New date: 2019.02.01
0
Певица Ани Лорак и бизнесмен Мурата Налчаджиоглу официально разведены. Эту информацию подтвердила секретарь Шевченковского с

Певица Ани Лорак и бизнесмен Мурата Налчаджиоглу официально разведены.

Источник: instagram @anilorak

Эту информацию подтвердила секретарь Шевченковского суда города Киева журналисту ТСН. По информации журналиста, заседание состоялось 31 января и заняло всего 15 минут. Представители и адвокаты разведенных супругов отказались комментировать произошедшее, молчит и сама Каролина.

Источник: Instagram @anilorak

С кем останется дочка Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу 7-летняя Софийка, пока не известно, как и о разделе совместно нажитого имущества. По словам секретаря суда, на заседании рассматривался только вопрос о разводе, а опекунство над девочкой и имущественные вопросы – дело отдельных заседаний. Для решения этих вопросов разведенные супруги должны подать в суд новые заявления в суд, но станут ли они это делать, никто не знает.

Источник: instagram @muratnalca

В настоящее время Ани Лорак вместе с дочкой живет в Москве, а Мурат – в Киеве, где у него ресторан. Недавно Каролина с дочкой отдыхала в Маями, куда прилетел и Мурат, чтобы провести время с Софийкой, которую он очень любит.

Ани Лорак семья

Источник: instagram @anilorak

Напомним, Каролина Куек, больше известная под псевдонимом Ани Лорак, вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года.

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата заметили в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов, а фото и видео попали в сеть. Женщиной оказалась некая «тусовщица» Яна Беляева, которая активно опровергает свои отношения с мужем Лорак.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: