[artlabel id="205135"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Ани Лорак показала, как проводит время с дочкой

Old date:
Current date: 2019.09.22
New date: 2018.12.22
0
Бывшая украинская певица Ани Лорак в последнее время значительно больше времени уделяет 7-летней дочке. Фото с Сонечкой в после

Бывшая украинская певица Ани Лорак в последнее время значительно больше времени уделяет 7-летней дочке.

Ани Лорак

Источник: Instagram @anilorak

Фото с Сонечкой в последние дни постоянно появляются Инстаграме ее мамы, а на днях Каролина даже взяла дочку с собой на запись российского варианта шоу «Голос». Для поклонников и зрителей это стало приятной неожиданностью, а фото с девочкой Лорак опубликовала в микроблоге.

Источник: Instagram @anilorak

anilorak Сегодня моя помощница София помогала мне на прямом эфире. – подписала фото Каролина.

Источник: Instagram @anilorak

Но не только работой занята певица, вместе с Сонечкой она побывала на шоу на льду Рудьковской и Плющенко «Лебединое озеро», где одну из ролей исполнил их 5-летний сын Саша.

Источник: Instagram @anilorak

На премьере так же побывал близкий друг Каролины Филипп Киркоров с детьми 7-летней Аллой-Викторией и 6-летим Мартином. Совместное фото Ани Лорак так же опубликовала в Инстаграме.

Источник: Instagram @anilorak

В жизни Каролины происходят неприятные и сложные события, связанные с предполагаемой изменой ее мужа, которую обнародовали СМИ. Сейчас она вместе с дочкой Сонечкой живет в Москве, там же девочка пошла в первый класс.

Источник: Instagram @anilorak

Похоже, слухи о серьезном разладе в семье подтверждаются – в начале декабря журналисты обнаружили в реестре дел, назначенных к рассмотрению, публикуемом на сайте Шевченковского райсуда Киева, запланированное заседание по разводу Куек Каролины Мирославовны и Налчаджиоглу Мурата. Причем, заявление о разводе подала сама Каролина, а слушание по делу пройдет уже 24 декабря.

Источник: sh.ki.court.gov.ua

Источник: sh.ki.court.gov.ua

Напомним, Каролина Куек, больше известная под псевдонимом Ани Лорак, вышла замуж за турецкого бизнесмена, одного из владельцев туроператора «Turtess Travel» Мурата Налчаджиоглу в 2009 году. Осенью 2010 года стало известно, что Ани Лорак беременна и ожидает девочку, которая и появилась на свет в назначенный срок, 9 июня 2011 года.

Летом 2018-го в семье разразился скандал, когда Мурата сфотографировали в компании молодой привлекательной брюнетки в одном из киевских клубов. Женщиной оказалась некая «тусовщица» Яна Беляева, которая активно опровергает свои отношения с мужем Лорак.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: