Новости

Ким Кардашьян родила мальчика

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2015.12.05
0
Поделиться:
Светская львица и актриса Ким Кардашьян-Уэст стала мамой во второй раз.   Сообщение о радостном событии появилось на сайте

Светская львица и актриса Ким Кардашьян-Уэст стала мамой во второй раз.

Ким Кардашьян - фото

 

Сообщение о радостном событии появилось на сайте Кардашьян сегодня утром, в нем сообщалось, что новорожденный мальчик и его мама чувствуют себя хорошо. После этого сообщения трафик сайта был таков, что он не выдержал нагрузки и временно отключился.

Ким Кардашьян

He’s here!

Несколько часов спустя Ким приветствовала малыша на своей страничке в соцсети словами: «Он здесь!/ He’s here!»

Пока никаких подробностей о новорожденном не сообщают, однако известно, что роды пришли при помощи кесарева сечения, как и в первый раз. В время первых родов у Кардашьян возникли осложнения и врачи боролись за жизнь ее и ребенка. Были даже сомнения, сможет ли она забеременеть и выносить малыша еще раз.

Ким Кардашьян - фото

Это сэлфи Ким сделала за несколько дней до родов и подписала: «Ready whenever you are lol»

 

Тем не менее, она решилась и не стала обращаться за помощью к суррогатной матери. О второй беременности Кардашьян объявила поклонникам 31 мая, а то, что родится мальчик стало известно 21 июня.

Выносить мальчика Ким было нелегко, она неоднократно рассказывала журналистам, что ей очень тяжело, замучили отеки и лишний вес.

Как малыша назовут пока не известно, однако, журналисты авторитетного издания People предполагают, что имя его будет South (в переводе на русский — Юг), возможно потому что старшую девочку зовут North (Север).

Ким Кардашьян Норт

Напомним, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», светская львица и модель Ким Кардшьян замужем за известным репером Канье Уэстом с мая 2014 года, до этого она уже побывала в браке дважды, но оба раза продержалась немногим более года. С Канье Уэстом Ким встречалась до официальной регистрации отношений в течение двух лет и июне 2013 года у пары родилась дочка, которую назвали Норт.

Ким Кардашьян Норт - фото

Двухлетняя малышка уже побывала моделью – он позировала для детской линии модного дома Chanel, вместе с мамой и папой посещает светские мероприятии, хотя пока не понимает, что и ей уготована роль светской львицы.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ:

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста отметила свой первый День рождения!

Ким Кардашьян доказала, что она беременная

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.