[artlabel id="56329"]
Новости

Кейт Миддлтон впервые вышла в свет после объявления о беременности

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2014.10.22
0
Поделиться:
Беременная герцогиня Кембриджская уже окончательно оправилась после токсикоза и впервые вышла в свет после объявления о береме
Кейт Миддлтон и принц Уильям (фото: Fotobank.ua)

Кейт Миддлтон и принц Уильям (фото: Fotobank.ua)

Беременная герцогиня Кембриджская уже окончательно оправилась после токсикоза и впервые вышла в свет после объявления о беременности.

Кейт Миддлтон выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Она, наконец, вернулась к исполнению своих придворных обязанностей и посетила прием в Букингемском дворце, посвященный визиту президента Сингапура Тони Тана Кенг Яма с супругой.

В течение последнего месяца герцогиня не присутствовала на деловых мероприятиях, так как ее беспокоил сильный токсикоз. Она отдыхала и набиралась сил в особняке своих родителей в графстве Беркшир. Мама Миддлтон заботилась о здоровье своей беременной дочери, а также присматривала за внуком – маленьким принцем Джорджем.

Сейчас Кейт находится на 13 неделе беременности и чувствует себя гораздо лучше.

Напомним, что в начале сентября этого года в Букингемском дворце официально подтвердили информацию о том, что героцогиня Кембриджская ждет второго малыша. Также в СМИ появилась информация о том, то Кейт ожидает двойню.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон ожидает двойню?

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация