[artlabel id="189491"]
Новости

Кейт Миддлтон: первые официальные портреты обновленной королевской семьи

Old date:
Current date: 2018.11.15
New date: 2018.07.16
0
Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фото с крестин маленького принца Луи. Это очень мило. Фото были сделаны 9

Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фото с крестин маленького принца Луи. Это очень мило.

Источник: royal.uk

Фото были сделаны 9 июля, в день крестин третьего ребенка Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской и принца Уильяма Луи. В сам праздничный день в Инстаграме Кенсингтонского дворца уже публиковались несколько репортажных фото, а теперь появились и официальные портреты. Автором снимков стал известный британский фотограф Мэтт Холиок.

Источник: instagram @kensingtonroyal

На представленных официальных портретах, кроме Кейт Миддлтон и принца Уильяма с тремя детьми, присутствуют и их родные — принца Гарри с Меган Маркл они же герцог и герцогиня Сассекские, дедушка малыша Луи принц Чарльза с женой, Камиллой Паркер Боулз, сестра Кетрин Пиппа Миддлтон с Джеймсом Мэттьюзом, родители Кейт Миддлтон, Кэрол и Майкл Миддлтон, а так же ее брат Джеймс.

Источник: instagram @kensingtonroyal

На втором снимке позируют перед фотографом только члены королевской семьи. А вот королевы Елизаветы и принца Филиппа на фотографиях нет, по той простой причине, что они не присутствовали на крестинах малыша Луи. Официальной причиной их отсутствия назвали состояние здоровья и необходимость набраться сил перед серьезным мероприятием, запланированным на следующий день, где королева обязана была присутствовать.

Показал так же милое, хоть и официальное фото растущей семьи Кейт Миддлтон и принца Уильяма – на этот раз на снимке они уже с тремя детьми – 4-летним принцем Джорджем, 3-летней принцессой Шарлоттой и 2-месячным Луи. Очень интересно по таким официальным фото проследить, как изменяется и растет эта славная семья.

Источник: instagram @kensingtonroyal

И еще одно невероятное фото: Герцогиня Кембриджская Кетрин с младшим сыном принцем Луи.

Кейт Миддлтон с младшим сыном

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, 36-летняя Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, родила третьего ребенка 23 апреля в родильном отделении Линдо Лондонской больницы св. Марии. Мальчик появился на свет в 11:01 по Лондонскому времени с весом 8 фунтов 7 унций, это примерно 3 кг. 800 г. Как сообщил Кенсингтонский дворец — принц Уильям присутствовал при родах. Уже через несколько часов после родов Кейт Миддлтон с сыном отправилась домой.

Мальчик получил имя Луи Артур Чарльз и титул Его Королевское высочество принц Луи Кембриджский и он стал пятым в порядке британского престолонаследия, еще дальше отодвинув своего дядю принца Гарри.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: