Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="195691"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Катя Павлюченко выписалась из роддома и показала первые фото малыша

Old date:
Current date: 2020.12.02
New date: 2018.09.24
0
Ведущая шоу «Тайный агент» Катя Павлюченко уже вернулась домой с новорожденным сыном. В Инстаграм Катя выложила несколько фот

Ведущая шоу «Тайный агент» Катя Павлюченко уже вернулась домой с новорожденным сыном.

Источник: instagram @katushapavluchenko

В Инстаграм Катя выложила несколько фото из первой фотосессии с малышом, которая состоялась еще в роддоме.

Источник: instagram @katushapavluchenko

katushapavluchenko MyLeo❤️. Перший вихід в люди😂

Источник: instagram @katushapavluchenko

katushapavluchenko До щастя можна доторкнутись❤️

Встречали Катю и Лео во время выписки из роддома муж, сын, коллеги по работе и близкие друзья. В это ре время маленький Лео получил свой первый в жизни документ – свидетельство о рождении, которое медсестра вручила его старшему 3-летнему брату.

Источник: instagram @katushapavluchenko

katushapavluchenko Завжди обожнювала недільні ранки. Вони такі ніжні, ліниви, сімейні… Тепер вони стали ще більш особливими — тиждень тому, недільним ранком, з’явився Лео💓

Источник: instagram @katushapavluchenko

Телеведущая «Нового канала» Катя Павлюченко родила второго сына 16 сентября, о чем сама рассказала в соцсети, опубликовав в Инстаграме первое и единственное «беременное» фото. Рожала Катя в частном роддоме «Лелека», где несколько месяцев назад появилась на свет вторая дочка Лилии Ребрик. Муж Кати Вадим присутствовал во время рождения своего второго сына. Мальчика назвали сильным именем Лео.

Источник: instagram @katushapavluchenko

По словам Кати, вторые роды прошли значительно легче, чем первые, и продемонстрировала, что выглядит ее фигура, почти так же как и до беременности.

Источник: instagram @katushapavluchenko

Напомним, Катя Павлюченко замужем уже 10 лет, вместе с мужем она воспитывает теперь уже старшего брата Вадима, которому в конце июня исполнилось 3 годика.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: