[artlabel id="181700"]
Новости Бужинская

Катерина Бужинская показала близнецов и рассказала печальную историю

Old date:
Current date: 2018.12.16
New date: 2018.05.01
0
Украинская певица Катерина Бужинская порадовала поклонников новыми фотографиями годовалых близнецов. Как и прежде, Бужинская

Украинская певица Катерина Бужинская порадовала поклонников новыми фотографиями годовалых близнецов.

Источник: instagram @buzhynska

Как и прежде, Бужинская выкладывает в Инстаграм снимки, на которых прячет личики Катюши и Димочки за стикерами, либо, те, где они сняты со спины. Но, несмотря на все эти предосторожности, можно увидеть, как малыши подросли и насколько они получились разными.

Источник: instagram @buzhynska

Хороших праздников ❤️❤️ — поздравила Катерина фоловеров с Первомаем

Стоит заметить, что, скорее всего, с возрастом различия между братом и сестрой будут лишь усиливаться, и они будут похожи между собой как любые другие братья и сестры. Уже с рождения у малышей разный цвет волос – Димочка яркий блондин, видимо – в маму. А вот Катюша явная брюнетка, такая как папа — болгарин.

Источник: instagram @buzhynska

Катерина Бужинская после свадьбы и рождения близнецов живет в Болгарии, а на днях она побывала вместе с детьми в уникальном месте, о котором и рассказала подробно подписчиками. Это место – «Парк танцующих медведей», где в условиях, приближенных к естественным, живут медведи, спасенные из неволи.

Источник: instagram @buzhynska

В настоящий момент в парке проживает 24 медведя. Летом парк всегда полон посетителей. Однако за красивым названием в действительности кроются сотни печальных историй, из которых лишь 23 – со счастливым концом Ровно столько мишек сегодня комфортно доживают свою жизнь в уникальном спасительном центре, после того как были выкуплены у цыган.

В настоящее время в Болгарии использование медведей в таких «танцах» запрещены законом, но и по сей день их приходится спасать.

Источник: instagram @buzhynska

Традиция «дрессировать» медведей уходит далеко в историю Балкан. Сегодня уже никто не помнит, кто и когда придумал столь жестокий способ подчинения мишек, но злая наука неизменно передавалась из поколения в поколение.

Народная артистка Украины Катерина Бужинская вышла замуж за болгарского бизнесмена Димитара Стойчева ровно 4 года назад. 23 апреля она напомнила об этом фоловерам, опубликовав коллаж из свадебных фото.

Источник: instagram @buzhynska

buzhynska Льняная свадьба-4 года!!!!!❤️❤️🙏

Источник: instagram @buzhynska

Кроме общих с нынешним мужем близнецов Кати и Димы, которым 27 июня исполнится по полтора годика, 38-летняя Катерина Бужинская воспитывает старшую дочку 10-летнюю Леночку. Девочка родилась в браке Бужинской с продюсером Юрием Квеленковым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: