Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="251101"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Катерина Бужинская отправилась с близнецами на Эгейское море и попросила совет

Old date:
Current date: 2020.11.30
New date: 2020.07.17
0
Лица малышей Катерина Бужинская больше не прячет за стикерами. Для летнего отдыха с 3-летними близнецами Катюшей и Димочкой Буж

Лица малышей Катерина Бужинская больше не прячет за стикерами.

Источник: instagram @buzhynska

Для летнего отдыха с 3-летними близнецами Катюшей и Димочкой Бужинская выбрала Эгейское море, отправившись на греческий остров Тасос. Счастливая певица и мама уже поделилась первыми солнечными фото с детками на фоне яхт, пляжей, морских волн и горных вершин.

Источник: instagram @buzhynska

С двома малими не до моди, що встигли, то й вдягли) Одним оком милуєшся краєвидом острова Тасос,а другим пильнуєш за Малятами (вони в мене дуже шустрі), а так хочеться музиканту трошки побути у тиші (багатодітні мами мене зрозуміють)

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Каким образом Катерина Бужинская попала в Грецию, которая пока не пускает украинских туристов, она не рассказывает, тем не менее, семья отдыхает именно на греческом курорте. Отдыхает ли вместе с мамой старшая сестра близнецов 13-летняя Леночка не известно. На вопрос одной из подписчиц «где старшая дочечка?» певица ответила лаконично: «на море». При этом намекнула, что она все же многодетная мама. А так же ненавязчиво сообщила, что в Грецию отправилась с детьми без нянь.

Источник: instagram @buzhynska

Источник: instagram @buzhynska

Нарешті і ми на морі з Дмитриком і Катрусею.Багатодітні матусі пишіть свої лайфхакі як впоратися самотужки із двійнею без нянь?

Источник: instagram @buzhynska

Напомним, народная артистка Украины Катерина Бужинская замужем за болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым с весны 2014 года. Семья постоянно живет в Болгарии, но очень часто наведывается на Катину родину, в Украину, где у Бужинской проходят концерты. Кроме трехлетних близнецов она воспитывает 13-летнюю дочку Леночку от бывшего мужа и продюсера Юрия Квеленкова.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: