[artlabel id="8682"]
Новости

Грудное вскармливание до 10 лет – решение мамы в 51 год

Old date:
Current date: 2018.07.16
New date: 2013.10.03
0
Австралийская мама Maha Al Musa до сих пор кормит грудью свою 5-летнюю дочь Aminah. Но это не так шокирует, как намерение женщины продолжить

Австралийская мама Maha Al Musa до сих пор кормит грудью свою 5-летнюю дочь Aminah. Но это не так шокирует, как намерение женщины продолжить грудное вскармливание до 10 лет девочки.

Maha Al Musa – 51-летняя мама троих детей, инструктор по танцу живота. Своих первых сыновей, которым сейчас 16 и 13 лет, она кормила грудью до 2-х лет. Но грудное вскармливание третьего ребенка позволило опытной маме ощутить особую связь с дочкой.

Maha Al Musa считает себя «благословленной» в этот раз на длительное кормление грудью. То, как легко ее девочка привыкла к груди, особый бондинг с ней, просто «завербовали» женщину, как она сама призналась. Не стесняется уверенная мама кормить дочь грудью даже в общественных местах. Кроме того, она активно защищает право женщин на публичное кормление детей.

Грудное вскармливание до 10 лет женщина планирует осуществлять, конечно, если ее девочка сама этого захочет. Maha Al Musa убеждена в правильности своего подхода. Она уверена, что длительное грудное вскармливание повышает иммунитет и значительно успокаивает ребенка. Это ее личный вывод при сравнении своей дочери с первыми двумя детьми.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: