[artlabel id="174597"]
Новости

Глаз не отвести: беременная Кейт Миддлтон вышла на красную дорожку

Old date:
Current date: 2018.10.24
New date: 2018.02.19
0
Герцогиня Кембриджская Кетрин посетила церемонию награждения BAFTA и стала звездой красной дорожки. Кейт Миддлтон в ожидании тр

Герцогиня Кембриджская Кетрин посетила церемонию награждения BAFTA и стала звездой красной дорожки.

Источник: instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон в ожидании третьего малыша продолжает активно работать, выполняя свои королевские обязанности. В это воскресенье она, вместе с мужем — принцем Уильямом прошлась по красной дорожке кинофестиваля и привлекла всеобщее внимание.

Источник: instagram @bafta

36-летняя британская принцесса выбрала для посещения лондонского Альберт-холла платье темно-зеленого цвета от дизайнера Jenny Packhamа. Она оказалась одной из немногих, кто не поддержал дресс-код церемонии – все женщины, появившиеся на 71-й церемонии BAFTA надели наряды черного цвета в знак протеста против харрасмента.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Почему Кэтрин не надела черное сказать сложно – некоторые считают, что этого не позволил протокол королевской семьи, другие утверждают, что таким образом герцогиня продемонстрировала нейтралитет в непростом вопросе. При этом, она все же добавила черный пояс к своему прекрасному платью. Образ герцогини дополнил клатч от Mascaro и украшения Prada с изумрудами и бриллиантами.

Источник: instagram @kensingtonroyal

На фото видно, что Кейт Миддлтон уже совсем скоро станет мамой – по предварительной информации пополнение в королевской семье произойдет в середине апреля. Похоже, Кэтрин несколько набрала вес – у нее округлились плечи, и немного изменилось лицо, что вполне естественно для женщины, которая вынашивает третьего ребенка.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Напомним, Герцогиня Кембриджская Кэтрин, которую мы помним как Кейт Миддлтон, замужем за принцем Уильямом уже почти 7 лет — свадьба состоялась 29 апреля 2011 года. Кейт и Уильям воспитывают двоих детей – 4-летнего принца Джорджа и 2-летнюю принцессу Шарлотту. В начале сентября 2017 года стало известно, что Кейт Миддлтон беременна третьим малышом, беременность протекает сложно – как и в предыдущие два раза герцогиня страдает от сильнейшего токсикоза, из-за которого даже вынуждена была лечь в госпиталь.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

После окончания первого триместра Кейт стало значительно легче и она вернулась к своим королевским обязанностям, а недавно даже побывала вместе с мужем в Швейцарии и Норвегии с официальным визитом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: