[artlabel id="172839"]
Новости Кейт Миддлтон

Беременная Кейт Миддлтон сыграла в хоккей. И… забила шайбу

Old date:
Current date: 2018.12.11
New date: 2018.01.31
0
Герцог и герцогиня Кембриджские Кетрин и Уильям отправились с официальным четырехдневным визитом в Швецию и Норвегию. Вчера, 30

Герцог и герцогиня Кембриджские Кетрин и Уильям отправились с официальным четырехдневным визитом в Швецию и Норвегию.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Вчера, 30 января, Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли в Стокгольм и провели довольно насыщенный и, как они любят, очень активный день. Так, в первую очередь Кетрин и Уильям отправились на стадион и пообщались с игроками хоккейной команды. Одними разговорами дело не обошлось, Кейт и Уильяму предложили попробовать себя в роли хоккеиста, предложили им клюшки и показали, как и куда бить. Кетрин попала в ворота, защищенные вратарем, с первого раза, хотя журналисты настаивают, что ей просто повезло.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

После «произвольной» программы Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились исполнять официальную программу и отправились в королевский дворец для встречи и завтрака с королем Швеции Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. На завтраке так же присутствовали кронпринцесса Виктория и принц Даниэль.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

После визита во дворец наша любимая британская пара отправилась на прогулку по столице Швеции.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

kensingtonroyal Герцог и герцогиня Кембриджские покидают Королевский дворец Стокгольма на площади Сторторгет в сопровождении наследной принцессы Виктории и принца Даниэля 🇸🇪

Если для посещения стадиона Кейт Миддлтон надела черное пальто от Burberry, вязаную шапочку с помпоном и теплые сапоги на плоской подошве Sorel, то на прогулку по Стокгольму она выбрала более официальный комплект – элегантное пальто изумрудного цвета с меховым воротником, черную меховую шапку и сапоги на небольшом каблучке.

После прогулки и общения с жителями Стокгольма, герцог и герцогиня побывали в национальном центре архитектуры и дизайна Швеции, чтобы принять участие в мероприятии, посвященном архитектурному сотрудничеству и лучшему шведскому дизайну. Кейт Миддлтон надела зеленое платье от Catherine Walker, которое вовсе не скрывает ее уже подросший животик. Невозможно не обратить внимание, что он все еще удивительно маленький для столь большого срока беременности.

Источник: twitter.com/KensingtonRoyal

Вечером состоялся официальный ужин в резиденции посла Великобритании в Стокгольме, куда вместе с Кетрин и Уильямом прибыли и их официальные друзья, наследная принцесса Виктория и принц Даниэль.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, официальное объявление о третьей беременности Герцогине Кембриджской было опубликовано на сайте Кенсингстонского дворца и его официальных страницах в соцсетях 4 сентября. В сообщении пресслужбы так же указывалось, что Кейт Миддлтон находится в госпитале. По прогнозам медиков, третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет в апреле 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: