[artlabel id="164882"]
Новости Кейт Миддлтон

Третья беременность принцессы: Кейт Миддлтон предстала в новом образе

Old date:
Current date: 2017.12.11
New date: 2017.11.22
0
Поделиться:
Герцогиня Кембриджская, больше знакомая нам под именем Кейт Миддлтон, посетила автомобильный завод в Бирмингеме. В ходе визита

Герцогиня Кембриджская, больше знакомая нам под именем Кейт Миддлтон, посетила автомобильный завод в Бирмингеме.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

В ходе визита на завод Jaguar Land Rover’s Solihull Manufacturing Plant Кейт Миддлтон и ее муж принц Уильям, побеседовали с руководством кампании, им устроили экскурсию по цехам завода, а позднее Герцогиня даже села за руль внедорожника.

Для поездки в Бирмингем Кейт Миддлтон выбрала полюбившийся ей в последнее время черный – укороченое пально свободного кроя британского бренда Goat, украшеное кремой отделкой, черные брюки и сапоги до колена на невысоком каблуке от Russell & Bromley. Похоже, Герцогиня делает скидку на свое положение – удобство и комфорт прежде всего. Но, как всегда, удобная одежда выглядин на Кейт Миддлтон исключительно стильно.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Герцогиня Кембридская и ее супруг принц Уильям встретились с руководством завода, их провели по цехам и показали, как собирают всемирно известные Land Rover, а после беременная Кейт Миддлтон села за руль внедорожника и проехала по трассе с препятствиями.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

После знакомства с заводом дети из Высшей школы Клиффа показали Герцогу и Герцогине свою модель гоночного автомобиля, которая выиграла конкурс в начальной школе Jaguar.

Побывали Кейт Мидлтон и принц Уильям на стадионе Тренерского центра, который Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри организовали еще в 2012 году.

Кейт Миддлтон

Источник: instagram @kensingtonroyal

Напомним, официальное объявление о третьей беременности Герцогине Кембриджской было опубликовано на сайте Кенсингстонского дворца и его официальных страницах в соцсетях 4 сентября. В сообщении пресслужбы так же указывалось, что Кейт Миддлтон находится в госпитале. По прогнозам медиков, третий ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет в апреле 2018 года.

Кейт Миддлтон

instagram @kensingtonroyal

Кейт Миддлтон и принц Уильям уже воспитывают двоих детей – сына и дочку. Первенец королевской четы, 4-летний принц Джордж в этом году отправился в подготовительный класс после двух лет посещения детского сада. Сестричке Джорджа, принцессе Шарлотте, два с половиной годика, но девочка пока садик не посещает.

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация