Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="100440"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гардероб дочери Ким Кардашьян стоит больше 1 миллиона долларов

Old date:
Current date: 2021.01.21
New date: 2016.06.26
0
Трехлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста пользуется услугами стилиста и делает маникюр. Оказывается, что малышка Норт Карда

Трехлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста пользуется услугами стилиста и делает маникюр.

Ким Кардашьян Канье Уэст

Instagram

Оказывается, что малышка Норт Кардашьян-Уэст, совсем недавно отпраздновавшая свой третий день рождения, является такой же модницей, как и ее звездные родители. Поклонники знаменитого семейства выяснили, что гардероб дочери Ким Кардашьян и Канье Уэста стоит больше миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян поздравила дочь с днем рождения и показала видео

Возникает вопрос, зачем трехлетней малышке нужны платья от именитых дизайнеров, стоимость которых составляет десятки тысяч долларов? Ведь дети очень быстро растут. Знаменитой маме Ким Кардашьян как раз все очень ясно, и она имеет веские аргументы в защиту очень дорого гардероба Норт.

Оказывается, Ким считает, что у ее дочери должно быть все самое дорогое и самое лучшее, так как трехлетняя малышка оказывается под прицелом папарацци практически каждый день.

ким кардашьян дети

Instagram

В гардеробе трехлетней дочери Ким Кардашьян присутствуют не только детские варианты платьев от любимого бренда знаменитой мамы — Balmain. В нем также нашлось место и дизайнерским сумочкам от Hermes.

Кроме того, Норт Кардашьян-Уэст пользуется услугами стилиста и делает маникюр, на что родители тратят еще около 5 тысяч долларов еженедельно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян отметила день рождения дочери и показала фото сына
Ким Кардашьян показала сексуальные формы в провокационной фотосессии

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: