Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="188627"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гайтана показала, как подросла ее годовалая дочь

Old date:
Current date: 2020.09.21
New date: 2018.07.06
0
Прошел уже год с того счастливого момента, как Гайтана впервые стала мамой. Малышка Николь растет славной девочкой, и мама с удовол

Прошел уже год с того счастливого момента, как Гайтана впервые стала мамой. Малышка Николь растет славной девочкой, и мама с удовольствием делится моментами из ее жизни.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

Некоторое время после рождения дочки Гайтана старалась не показывает ее личико в соцсетях, но вскоре ей надоело прятать свое сокровище от публики. В Инстаграме стали появляться фотографии кудрявой Николь Сапфир и видео с ней все чаще, а вскоре у девочки появился и свой аккаунт в Инстаграме. Ведет его, разумеется, мама девочки, и тут она себя не ограничивает.

На последних фото видно, что у малышки уже немало зубов – ее очаровательная улыбка прямо в камеру маминого смартфона, просто не может оставить равнодушным никого.

Николь исполнился годик в начале июня, и, разумеется, к ней пришли гости и принесли немало подарков. Одним из самых любимых оказался игрушечный пупс в виде младенца, с которым девочки с удовольствием играет.

Лялька-мрія🙃 дуже приємна на дотик, наче натякає на появу сестрички чи братика 😂 – подписала фото Гайтана.

Все чаще стали появляться в Инстаграме гайтаны и фото папы Николь, мужа Гайтаны Александра Смарта – раньше, кстати, Александр был против того, чтобы его фото попадали в микроблог жены. Более того, первое время пара старательно скрывала сам факт официальной регистрации отношений.

Источник: instagram @esnmusic

Напомним, украинская певица Гайтана довольно долго скрывала факт своей беременности, но за несколько недель до родов все же призналась. Причем, вскоре рассказала, что вышла замуж и ожидает рождения дочки. В июне 2017 года Гайтана, как ожидалось, родила дочку, которую назвала двойным именем Николь Сапфир. Причем, первое имя она с мужем, саунд-продюсером Алексом Смартом, придумала еще до рождения девочки, а второе – Сапфир, предложил дедушка Николь, отец Гайтаны конголезец Клавер Эссами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: