Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="179829"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Гайтана показала 9-месячную дочку на прогулке

Old date:
Current date: 2021.01.19
New date: 2018.04.07
0
Украинская певица Гайтана перестала скрывать личико дочки и теперь с удовольствием показывает ее новые фото поклонникам. На э

Украинская певица Гайтана перестала скрывать личико дочки и теперь с удовольствием показывает ее новые фото поклонникам.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

На этот раз Гайтана сфотографировала маленькую Николь во время прогулки – смугленькая кудрявая девочка в очаровательном розовом комбинезончике, широко открытыми глазками рассматривает такой новый для нее мир.

Дочка Гайтаны

Источник: instagram @gaitana_music

gaitana_music Это твоя первая весна, малышка💜 – подписала снимок Гайтана.

Фоловеры с удовольствием прокомментировали эту трогательную картинку и славную девочку: «Просто невероятная малышка😇❤️❤️❤️», «С первой весной тебя Николь!!!», «Просто невероятная малышка😇❤️❤️❤️»

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

Славной дочке 39-летней Гайтаны в конце марта исполнилось 9 месяцев, и певица выложила фото с Николь, на котором девочка смотрит в камеру и почти стоит на своих маленьких ножка, правда, при помощи маминых рук.

А немного раньше поделилась редким видео, на котором крошка Николь ползет к своему папе – на видео можно рассмотреть засекреченного мужа Гайтаны и отца ее дочки саундпродюсера Александра Смарта. Имя мужа Гайтана ни разу не произнесла в интервью, и никогда не показывает его фото в соцсетях.

Гайтана

Источник: instagram @gaitana_music

Напомним, Гайтана довольно долго скрывала факт своей беременности, но за несколько недель до родов все же призналась. Причем, вскоре рассказала, что вышла замуж и ожидает рождения дочки. В июне 2017 года Гайтана, как ожидалось, родила дочку, которую назвала двойным именем Николь Сапфир. Причем, первое имя она с мужем, саунд-продюсером Алексом Смартом, придумала еще до рождения девочки, а второе – Сапфир, предложил дедушка Николь, отец Гайтаны конголезец Клавер Эссами.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: