[artlabel id="189929"]
Новости

Ева Лонгория показала месячного сына

Old date:
Current date: 2018.11.19
New date: 2018.07.21
0
Первенцу 43-летней актрисы Евы Лонгории Сантьяго исполнился месяц и фото его подросшего затылка появилось в мамином Инстаграме.

Первенцу 43-летней актрисы Евы Лонгории Сантьяго исполнился месяц и фото его подросшего затылка появилось в мамином Инстаграме.

Источник: instagram @evalongoria

На снимке, который выложила в Инстаграм Ева Лонгория, пока малыша видно мало, но сама она выглядит довольно неплохо. Несмотря на то, что ненавязчиво жалуется на сложности материнства. В подписи к фото Ева обращается к своей приятельнице модели Крисси Тайген, спрашивая – это ли и есть «прическа для грудного кормления»?

Источник: instagram @evalongoria

evalongoria Привет @chrissyteigen — это официальная прическа для кормления грудью? 😂 Я слишком часто вижу себя с таким неряшливым пучком на голове! Слишком сложно сделать что-нибудь еще!

Похоже, все мамы испытывают одинаковые чувства и сложности с новорожденным малышом, особенно, первенцем. Но спустя две недели молодая мама нашла время для первой фотосессии и даже показала поклонникам фото во весь рост – она не стала надевать облегающие наряды, но, тем не менее, фигура актрисы выглядит вполне изящно.

Источник: instagram @evalongoria

Первая фотосессия после беременности! Врать не буду, это было тяжело – пытаться кормить грудью и работать по графику Сантьяго. Не могла себе представить лучшего фотографа, в объективе которого я могла оказаться! — написала Ева.

Источник: instagram @evalongoria

А так Ева Лонгория выглядит через месяц после родов. Как у нее это получается?

Кроха появился на свет 19 июня в США, в медицинском центре Cedars Sinai Medical Center, новость в тот же день появилась в таблоиде HOLA! Там же было опубликовано и первое фото счастливой мамы с малышом на руках, сделанное через несколько минут после рождения крохи. Мальчик получил имя Сантьяго Энрике и фамилию своего отца – Бастон.

Источник: instagram @evalongoria

Напомним, 43-летняя американская актриса Ева Лонгория, известная нам по роли Габриэль Солис в сериале «Отчаянные домохозяйки», вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона (Пепе, как называют его близкие) в мае 2016-го после трех лет совместной жизни. Свадьба состоялась в живописном мексиканском городке Валье-де-Браво, на берегу озера Авандаро, в саду дома Хосе Бастона. Для Евы Сантьяго первый ребенок, а у Пепе есть трое взрослых детей от предыдущего брака.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: