[artlabel id="171550"]
Новости Анна Курникова

Милота дня: Энрике Иглесиас и Анна Курникова впервые показали близнецов

Old date:
Current date: 2018.08.19
New date: 2018.01.17
0
Самая засекреченная пара, экс-теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас неожиданно для всех выложили первые фо

Самая засекреченная пара, экс-теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Иглесиас неожиданно для всех выложили первые фото с малышами в Инстаграм.

Анна Курникова

Источник: instagram @annakournikova

Причем, как мама, так и папа, сфотографировались каждый с одним малышом. При этом никто не стал скрывать личики за дурацкими стикерами и отворачивать малышей от камеры. Подписали фото Энрике и Анна одинаково и кратко : «Мое солнышко»

Источник: instagram @annakournikova

Кого именно, мальчика или девочку решили показать родители, не известно, поскольку крохи еще слишком маленькие, одежда на них «унисекс», а сами мама и папа и так знают, с кем фотографировались.

Источник: instagram @enriqueiglesias

По информации зарубежных СМИ, 36-летняя теннисистка Анна Курникова родила близнецов 16 декабря 2017 года. При этом все дружно сообщили, что о беременности Анны никто не знал. Хотя мама спортсменки, отвечая на вопросы журналистов рассказала, что никто ничего особо не скрывал, просто интерес прессы к паре в последнее время несколько поутих. Как сообщают те же СМИ, со ссылкой на инсайдеров, родились мальчик и девочка, которых назвали Николасом и Люси.

Источник: instagram @annakournikova

Напомним, теннисистка Анна Курникова и испанский певец Энрике Инглесиас вместе уже более 15 лет, при этом регистрировать отношения они не планируют, поскольку не считают, что это может укрепить брак. Первые лет 10 в прессе эта красивая пара вызывала бурный интерес у обывателей и прессы. Регулярно появлялись сообщения о том, что Курникова беременна, либо, что состоялась тайная свадьба, и наконец, что Анна и Энрике расстались.

Источник: instagram @enriqueiglesias

Каждый раз это оказывалось журналистскими домыслами, а жизнь их протекала мирно, без скандалов и сенсаций. Видимо поэтому, реальную беременность Курниковой папарацци пропустили. Этими фото Анна Курникова и Энрике Иглесиас, по всей видимости, решили приостановить поток догадок и домыслов, а так же удовлетворить неимоверный интерес к их личной жизни, который вновь возник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: