[artlabel id="188990"]
Новости

Элтон Джон показал подросших сыновей

Old date:
Current date: 2018.07.20
New date: 2018.07.11
0
Британский певец и композитор Элтон Джон и его муж продюсер Дэвид Ферниш поделились редким фото со своими сыновьями. Снимок с д

Британский певец и композитор Элтон Джон и его муж продюсер Дэвид Ферниш поделились редким фото со своими сыновьями.

Источник: instagram @davidfurnish

Снимок с друзьями и мальчиками был сделано во время их совместного отдыха на во Франции, на Лазурном берегу близ Сен-Тропе. На фото видно, что 7-летний Закари и 5-летний Элайджа уже заметно подросли, дети уже ходят в школу, а каникулы проводят в путешествиях с родителями.

Источник: instagram @davidfurnish

Источник: instagram @eltonjohn

71-летний Элтон Джон и 55-летний Дэвид Ферниш с удовольствием проводят время со своими мальчиками. Почти каждую зиму они ездят кататься на лыжах, а летом бывают на разных морях. В течение года развлекают детей, как любые другие любящие родители.

Источник: instagram @davidfurnish

Правда, фото мальчиков появляются в соцсетях не часто, тем не менее, и скрывать их никто не планирует.

Источник: instagram @davidfurnish

Напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 25 лет – они не расставались с первой встречи в 1993 году. В 2004-м, после того, как в Великобритании был принят закон, разрешающий однополые браки, они подписали брачный договор. В 2009 году, во время посещения Элтоном Джоном Украины, он пытался усыновить ВИЧ-положительного мальчика-сироту и украинского приюта, однако закон нашей страны оказался не на стороне ребенка и музыканту в усыновлении отказали.

Элтон Джон

Источник: instagram @davidfurnish

25 декабря 2010 года, неожиданно для всех, в семье Элтона Джона и Дэвида Ферниша появился ребенок — на свет появился маленький мальчик, которого назвали Захарий Джексон Леон. Ребенка выносила и родила для супругов суррогатная мать, которая проживала в Калифорнии. В январе 2013 года эта же женщина, о которой они говорят: «Мы ее любим как сестру», родила второго ребенка Джона и Ферниша. Мальчик получил имя Элайджа Джозеф Даниэль. Оба ребенка носят двойную фамилию Ферниш-Джон.

Спустя 10 лет после заключения брачного контракта Элтон Джон и Дэвид Ферниш решили освежить свои чувства и сыграли повторную свадьбу, на этот раз закрепив брак гражданской росписью. На свадьбе присутствовали их сыновья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: