[artlabel id="90340"]
Новости

Элтон Джон показал подросших сыновей

Old date:
Current date: 2017.10.24
New date: 2016.04.05
0
Поделиться:
Британский исполнитель сэр Элтон Джон с детьми и мужем отдыхает в Венеции. Мальчики уже заметно подросли, старшему Закери испо

Британский исполнитель сэр Элтон Джон с детьми и мужем отдыхает в Венеции.

Элтон Джон

Мальчики уже заметно подросли, старшему Закери исполнилось пять лет, а его младшему брату Элайдже – 3 годика. Несмотря на свою занятость, оба родителя находят время заниматься детьми – они все вместе много путешествуют, показывая малышам мир.

Читайте также:
Элтон Джон рассказал о своих сыновьях и личной жизни

 

Элтон Джон сыновья

В этот раз счастливое семейство отправилось кататься на гондолах в сказочную Венецию.

элтон джон дети

В городе, по всей видимости, несколько прохладно, все достаточно тепло одеты на мальчиках курточки поверх свитеров, Элтон Джон большую часть времени прогуливается в спортивном костюме, а Дэвид Ферниш меняет гардероб чаще – то он в красной клетчатой рубашке, то в черном пальто поверх полосатого свитера.

Элтон Джон

В начале года Элтон Джон показала, как он с мужем и мальчиками веселился в Диснейленде – они катались на всевозможных аттракционах, смотрели детские спектакли и ели сказочные сладости.

Оба мужчины серьезно относятся к вопросу воспитания детей, так недавно в интервью Элтон Джон рассказывал, что не планирует спонсировать мальчикам всю их жизнь. В настоящее время он с Фернишем оформляет завещание и по его словам, дети, безусловно, без денег не останутся, но свою взрослую жизни они должны будут обеспечить себе самостоятельно.

элтон джон с семьей

Напомним, 69-летний певец Элтон Джон и 53-летний канадский режиссер Девид Ферниш вместе с 1993 года. Достаточно долго они просто жили вместе, но когда в Великобритании узаконили понятие «однополого брака», они стали одной из первых пар нетрадиционной ориентации, которые заключили брачный договор и даже отпраздновали событие пышной вечеринкой.

Во время посещения в 2009 году нашей страны, Элтон Джон попытался усыновить ВИЧ-позитивного мальчика из сиротского приюта, однако ему это сделать не позволили, сославшись на Украинское законодательство, не признающее однополые браки.

Элтон Джон - фото

После этой печальной истории мысль о ребенке больше не покидала супругов и вскоре, совершенно неожиданно для общественности и журналистов, на свет появился мальчик – биологический сын одного из пары, которого выносила суррогатная мать. Захарий Джексон Левон родился в день католического рождества, 25 декабря 2010 года. Спустя почти три года, в январе 2013-го, в семье таким же образом появился еще один ребенок: Элайджу Джозефа Даниэля так же, как и его старшего брата, выносила и родила суррогатная мать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звездные папы, которые воспитывают детей без мам
Вдохновляющий Instagram 23-летней мамы шестерых детей

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация