Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="239965"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Как выросли: Элтон Джон показал своих сыновей

Old date:
Current date: 2020.09.25
New date: 2020.03.08
0
Прославленный музыкант впервые за долгое время опубликовал семейные фото и показал, как выросли его сыновья. Сэр Элтон Джон вм

Прославленный музыкант впервые за долгое время опубликовал семейные фото и показал, как выросли его сыновья.

Элтон Джон

Источник: instagram @eltonjohn

Сэр Элтон Джон вместе с мужем Дэвидом Фернишем и двумя сыновьями, как оказалось, провели зиму в Австралии и теперь возвращаются домой, в Великобританию. Прощанию с гостеприимной страной он посвятил пост в Инстаграме. Правда, лица мальчиков родители стараются не показывать, хотя и не особо скрывают.

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Австралия, ты похитила сердца нашей семьи. Мы живем здесь с конца ноября, и нам грустно прощаться. Мы хотим сказать огромное спасибо ВСЕМ, кто так тепло принял нашу семью. От волн на пляже Бонди до захватывающей дух красоты Большого Барьерного рифа. Наши сыновья так много узнали об этой прекрасной стране. Это была поездка на всю жизнь и опыт, который мы будем ценить и никогда не забудем.

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

Источник: instagram @eltonjohn

72-летний Элтон Джон и 55-летний Дэвид Ферниш с удовольствием проводят время со своими мальчиками. Почти каждую зиму они ездят кататься на лыжах, а летом бывают на разных морях. В течение года развлекают детей, как любые другие любящие родители. Мальчики уже большие – старшему, Захарию, в декабре исполнилось 9 лет, младшему, Элайдже в январе стукнуло 7.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Elton John (@eltonjohn)

Напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш вместе уже 25 лет – они не расставались с первой встречи в 1993 году. В 2004-м, после того, как в Великобритании был принят закон, разрешающий однополые браки, они подписали брачный договор. В 2009 году, во время посещения Элтоном Джоном Украины, он пытался усыновить ВИЧ-положительного мальчика-сироту и украинского приюта, однако закон нашей страны оказался не на стороне ребенка и музыканту в усыновлении отказали.

Элтон Джон

Источник: instagram @eltonjohn

25 декабря 2010 года, неожиданно для всех, в семье Элтона Джона и Дэвида Ферниша появился ребенок —мальчик, которого назвали Захарий Джексон Леон. Ребенка выносила и родила для супругов суррогатная мать, которая проживала в Калифорнии. В январе 2013 года эта же женщина, о которой они говорят: «Мы ее любим как сестру», родила второго ребенка Джона и Ферниша. Мальчик получил имя Элайджа Джозеф Даниэль. Оба ребенка носят двойную фамилию Ферниш-Джон.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ "Об авторских и смежных правах - "Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью."

Телеграм канал




Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей Мой ребенок - онлайн журнал для современных родителей
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: