Новости Джессика Симпсон

Джессика Симпсон показала всю семью: на кого похожи дети

Old date:
Current date: 2017.08.21
New date: 2016.07.01
0
Поделиться:
Сыну актриса Джессики Симпсон Эйсу Кнуте исполнилось три годика – прекрасный повод устроить веселье с гостями, подарками и диноза

Сыну актриса Джессики Симпсон Эйсу Кнуте исполнилось три годика – прекрасный повод устроить веселье с гостями, подарками и динозаврами.

Джессика Симпсон

Именно так и поступила жизнерадостная блондинка и любящая мама Джессика Симпсон. Ради праздника своего младшенького она оформила задний двор своего дома пальмами, шариками и фигурками динозавров, превратив его в настоящий парк Юрского периода.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джессика Симпсон показала подросших детей

Конечно, наравне с именинником самое активное участие в празднике принимала его старшая сестра, 4-летняя Максвелл Дрю. Родители мальчика, обожающего динозавров, устроили настоящие доисторические джунгли из своего двора – все было украшено шариками, огромными листьями пальм, лианами и надувными зелеными динозаврами. На фоне всей это красоты и было сделано семейное фото, которое Джессика Симсон выложила в Insnagram

Джессика Симпсон

«jessicasimpson Happy Birthday dinosaur! You complete me/Поздравляю с Денем рождения, динозавр! Ты дополняешь меня»

Надо сказать, это едва ли не первое совместное фото, которое Джессика показала. Раньше в Инстаграм Джессики Симпсон не раз появлялись ее малыши: по одному и вместе. Чаще, все же кокетка Максвелл. А вот папу малышей она показывала очень редко. На фото поклонники увидели сходство мальчика с папой, а девочку считают очень похожей на маму. В комментариях к снимку подписчики писали: «Какая красивая семья! Счастья вам», «А муж выглядит намного старше», «О! Джессика, если ваш сын захочет динозавра, он его получит»

Джессика Симпсон дети

«jessicasimpson Ace исполнилось 3 и я чувствую себя доисторической!»

На дне рождения Эйса кроме зеленых шариков и надувных динозавров в неограниченном количестве, был еще и необычный именинный торт: огромный, коричневый, оформленный в виде доисторического вулкана, что привело в полный восторг Эйса и еще больше Максвелл.

Джессика Симсон дочь
Дети Джессики Симпсон растут. Почти не зная ограничений, по крайней мере, это касается Максвелл. Джессика многое позволяет дочке, покупает ей наряды, которая та выбирает, красит малышке ногти. Короче, Максвелл растет не просто модницей, ее мама считает, что девочка «прирожденная модель. Ее даже не нужно учить позировать, она сама принимает кокетливые позы, как только видит направленную на нее камеру».

Дочке Джессике Симпсон исполнилось 4 годика совсем недавно, ее день рождения отметили 1 мая не менее весело, но фотографии в Instagram Джессика Симпсон не выкладывала.

Напомним, 35-летняя американская актриса, певица, дизайнер и телеведущая Джессика Симпсон замужем во второй раз. Ее избранник – футболист, бывший игрок NFL Эрик Джонсон, который младше ее на несколько лет. 1 марта 2012 года Джессика Симпсон родила Эрику первенца – дочку Максвелл Дрю, ее братик появился на свет 30 июня 2013 года. Официально оформили отношения Джессика Симпсон и Эрик Джонсон только летом 2014 года.

Фото: Instagram

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Тори Спеллинг показала свою большую семью на кухне
Сильвестр Сталлоне трогательно поздравил дочку с днем рождения

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.