Новости

Дочь Анны Седоковой: роковые фото в 8 лет

Old date:
Current date: 2017.08.22
New date: 2013.08.30
0
Поделиться:
Короткие шорты, каблуки, оголенный животик – нет-нет, это не описание фото Анны Седоковой. Обольстительная мама выложила не совсем

Короткие шорты, каблуки, оголенный животик – нет-нет, это не описание фото Анны Седоковой. Обольстительная мама выложила не совсем детские фото своей 8-летней, старшей дочери Алины Белькевич.

Ради справедливости стоит отметить, что на некоторых фото присутствует и младшая, двухлетняя дочь Моника. Она была более скромна в своих образах, но фото на каблуках у нее всё же уже есть. Хотя ее образ, скорее, трогательный, чем вызывающий.

А вот фото Анны Седоковой и ее дочери Алины с машиной очень стильное, но крайне смелое для присутствия на нем маленькой девочки. В то же время стоит отметить, что уже сейчас заметен талант девочки к фотосъемкам, ее умение позировать не менее кокетливо, чем мама. Некоторые комментарии к фото даже были о том, что малышку легко спутать с ее обольстительной мамой.

Можно по-разному оценивать решение певицы выложить в сеть такие роковые фотообразы дочери, как уже многие их называют. Но то, что Анна Седокова работает и одновременно воспитывает двоих детей, полагаясь только на себя, определенно достойно уважения.

 

Автор:
Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Загрузка...
Вход
Вход или регистрация через социальные сети:
Регистрация

Малыш, набравший наибольшее количество голосов по итогам дня, завтра появится на главной странице сайта.