Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!
[artlabel id="8180"]
Новости
  • Скидки только для наших читателей
  • Скидки только для наших читателей

Брэд Питт подарил Джоли самолет

Old date:
Current date: 2020.06.02
New date: 2013.08.23
0
Гражданская жена Питта сейчас находится на съемках на Гавайских островах, поэтому не может часто навещать родных. Вынуждена разлу

Гражданская жена Питта сейчас находится на съемках на Гавайских островах, поэтому не может часто навещать родных. Вынуждена разлука переносится влюбленными очень тяжело и Брэд долго не думая, решит убрать препятствия к встрече с любимой. Для того, чтобы Энджи могла чаще навещать мужа и детей, Питт решил сделать ей подарок в виде средства передвижения, а именно – самолета.

Брэд сейчас находится на съемках в Лондоне. А если у Анджелины будет самолет, значит она сможет без проблем навещать его на съемочной площадке. Он сказал супруге, что она сама может выбрать самолет, который ей нравится, а он с удовольствием его купит. Так они смогут чаще встречаться друг с другом, сообщил представитель актеров.

Звездные супруги всегда баловали друг друга дорогими подарками. Около года назад, Джоли подарила мужу вертолет. А недавно супруги подарили своему сыну Мэддоксу в честь 12-летия гитару стоимостью 6000 долларов.

Кроме того, актриса имеет лицензию пилота с 2004 года, поэтому может самостоятельно управлять самолетом.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Редактор

Понравилась статья? Оцените:
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделиться:
Комментарии
  • На сайте
  • Отзывы в Facebook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наши проекты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: